Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
ArhiMstitel писал(а):Нагреватель кислородного датчика перед катализатором. Лямбду менять нужно, если не пропадает.
ArhiMstitel писал(а):К сожалению не лазил под капотом у 166. Проблема именно в этой лямбде, какая-то перед катализатором, в расшифровке не видно первая или вторая, скорее всего вторая перед катализатором. Точную информацию даст только экзаминер в фиат сервисе. Как вариант бывает в сырую погоду нагреватель такую ошибку даёт, либо топливо плохое.
ArhiMstitel писал(а):Если меняли только одну (левую), тогда нужно и правую, иначе так можно долго гадать. Если при обеих новых будет такая же ошибка, тогда думаю, что нужно смотреть проводку подогревателей. Ну, можно попробовать машину погреть в тепле где-то, бензина 98 залить. Ошибка всё время висит или стирается и потом появляется?
ArhiMstitel писал(а):Для начала поменять обе передние на новые. Потом уже лезть в проводку. По лямбдам мне не приходилось в проводах лазить, не могу здесь посоветовать что-то, но бывали случаи (не у меня), когда отваливался нагрев у них. По какой причине - неизвестно. Определяли где лямбда работает исправно (по графикам) и с неё брали нагрев на другую. Такая штука работает.
Насчёт проводов лямбд - гугл в помощь, куча схем с картинками какой провод за что отвечает и как работает. Будет проще там посмотреть, чем писать всё тут.
ArhiMstitel писал(а):Я же говорил, начни с лямбды =)
ArhiMstitel писал(а):Там же самоадаптация. Нужно, чтобы до мозгов сначала новые параметры дошли.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]