Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
denny_dev писал(а):Неслабо стучит.
Subota-R писал(а):Как давно масло менялось ? Сколько масла потребляет ? Какое давление по манометру?
zeth писал(а):Я стука вкладышей вообще не слышу, это точно не они. Где именно детектируется стук? Как меняется стук с оборотами и с прогревом? Собственно я стука не слышу вообще, есть какое-то шкрябанье, имхо нужно слушать со стороны роликов и приводного. Еще подобные звуки может выжимной издавать, хотя как-то громко.
zeth писал(а):Страшно - езжай на эвакуаторе. Брак ролика или чего еще никто не отменял. Опять-же помпа, генератор, муфта кондея, там везде подшипники. Я бы для начала скинул приводной ремень, снял крышку грм и предметно послушал-бы все ролики, это легко делается любой твердой металлической, деревянной тонкой палкой, я крайний раз слушал через 2 больших удлинителя под 1/2, вполне себе.
hanapov писал(а):zeth писал(а):Страшно - езжай на эвакуаторе. Брак ролика или чего еще никто не отменял. Опять-же помпа, генератор, муфта кондея, там везде подшипники. Я бы для начала скинул приводной ремень, снял крышку грм и предметно послушал-бы все ролики, это легко делается любой твердой металлической, деревянной тонкой палкой, я крайний раз слушал через 2 больших удлинителя под 1/2, вполне себе.
спасибо. отвезу на эвакуаторе. не дай бог еще заклинет
балансирный ремень и ролики его тоже?hanapov писал(а):со стороны ремня с роликами. но я их менял буквально тыс 8 назад. но
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: deni74