Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
Gundesvan писал(а):Кстати PricewaterhouseCoopers прогнозирует, что продажи легковых автомобилей в России, в 2017году вырастут на 17,3%.
Touring* писал(а):Gundesvan писал(а):Кстати PricewaterhouseCoopers прогнозирует, что продажи легковых автомобилей в России, в 2017году вырастут на 17,3%.
Интересно, как может прогноз давать точность даже не до единиц процентов, а до десятых их долей?
Gundesvan писал(а):Rugbystar писал(а):Gundesvan писал(а):Кто в курсе - Рольф все 159 продал, или еще можно отхватить новый авто 2010года?
Никогда Рольф не торговал 159. Был у них вчера по делу, и ни одной Джульки даже не видел на стоке
Может у них 147 остались непроданые.
Только не говори, что рольф не торговал 147
Денис П. писал(а):Понимаю... Ты сейчас просматриваешь закрома ВИКИПЕДИИ...
Могу лично сделать для тебя поправки, что Рольф торговал данными моделями... и даже 75, 90 новыми
Ссылка спец. для Gundesvan (ГУНИ)
Gundesvan писал(а):Денис П. писал(а):Понимаю... Ты сейчас просматриваешь закрома ВИКИПЕДИИ...
Могу лично сделать для тебя поправки, что Рольф торговал данными моделями... и даже 75, 90 новыми
Ссылка спец. для Gundesvan (ГУНИ)
Смотрел закрома ВИКИПЕДИИ.
Ты кстати обещал ВИКИ поправками, справками, правками (наиболее правильный вариант!) - перевести торговлю 75 и 90 к офф дилеру Рольф.
Где? ЯбыВЗЯЛ!
ЗЫ
Только Giulia может называться - Джулькой
Джульетта это другое имя.
Денис П. писал(а):Могу лично сделать для тебя поправки, что Рольф торговал данными моделями... и даже 75, 90 новыми
Денис П. писал(а):Я этой ерундой не занимаюсь (правками)
Dr.D писал(а):Этот новый закон по растаможке конечно засада..(( Надеюсь найдут лазейки, чтобы была возможность что-то из Европы притащить, а то как-то грустно вообще получается ((
Gundesvan писал(а):Денис П. писал(а):Могу лично сделать для тебя поправки, что Рольф торговал данными моделями... и даже 75, 90 новымиДенис П. писал(а):Я этой ерундой не занимаюсь (правками)
AlekcandR159 писал(а):Dr.D писал(а):Этот новый закон по растаможке конечно засада..(( Надеюсь найдут лазейки, чтобы была возможность что-то из Европы притащить, а то как-то грустно вообще получается ((
Если де-факто признают gps и объединят с глонасс,
Vit155 писал(а):AlekcandR159 писал(а):Dr.D писал(а):Этот новый закон по растаможке конечно засада..(( Надеюсь найдут лазейки, чтобы была возможность что-то из Европы притащить, а то как-то грустно вообще получается ((
Я вот не понимаю - сейчас же все продающиеся у нас смартфоны имеют Глонасс, какие проблемы впихнуть этот чип в штатную авто навигацию?
alex5 писал(а):Vit155 писал(а):AlekcandR159 писал(а):Dr.D писал(а):Этот новый закон по растаможке конечно засада..(( Надеюсь найдут лазейки, чтобы была возможность что-то из Европы притащить, а то как-то грустно вообще получается ((
Я вот не понимаю - сейчас же все продающиеся у нас смартфоны имеют Глонасс, какие проблемы впихнуть этот чип в штатную авто навигацию?
Глонасс, я так понимаю, участвует только в названии сертификации. Главная проблема в том что надо заплатить за сертификацю (пару сотен тысяч у.е.) и дать две машины для краш-теста.
Vit155 писал(а):AlekcandR159 писал(а):Dr.D писал(а):Этот новый закон по растаможке конечно засада..(( Надеюсь найдут лазейки, чтобы была возможность что-то из Европы притащить, а то как-то грустно вообще получается ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей