jago писал(а):у меня на ГТ стояли pirelli snow sport.Я был более чем доволен. Главное, на конкретный гололед не заезжать
А вы, батенька, ретроград -:)) Нет больше такой резины, скучаю по ней, раз пять влетал по-крупному на ней -:)
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
jago писал(а):у меня на ГТ стояли pirelli snow sport.Я был более чем доволен. Главное, на конкретный гололед не заезжать
Tigra писал(а):jago писал(а):у меня на ГТ стояли pirelli snow sport.Я был более чем доволен. Главное, на конкретный гололед не заезжать
А вы, батенька, ретроград -:)) Нет больше такой резины, скучаю по ней, раз пять влетал по-крупному на ней -:)
Tigra писал(а):Я есличо, без иронии, я такой нешиповки больше не встречал, держак был настолько чумовой, что расслаблял радикально, как результать несколько раз в кювете оказывался, и в жопочку пару раз влетал -:)
petruccio писал(а):Tigra писал(а):Я есличо, без иронии, я такой нешиповки больше не встречал, держак был настолько чумовой, что расслаблял радикально, как результать несколько раз в кювете оказывался, и в жопочку пару раз влетал -:)
так может это потому что все таки резина не настолько чумовая?
gibson писал(а):petruccio
левая или правая?
sottozero надо было брать, эх =)
petruccio писал(а):Рылся я тут в eper'e на GT и наткнулся на картинку с шильдиками:
Под номером 6 "3.2 V6" - такой кто-нибудь видел? Он на всех 3.2 должен быть? Или на каких-то спец. версиях?
На моей его нет. У Кирилла тоже не было. Посмотрел на драйве - у Герца тоже нет))
Sergei_Gerz писал(а):petruccio писал(а):Рылся я тут в eper'e на GT и наткнулся на картинку с шильдиками:
Под номером 6 "3.2 V6" - такой кто-нибудь видел? Он на всех 3.2 должен быть? Или на каких-то спец. версиях?
На моей его нет. У Кирилла тоже не было. Посмотрел на драйве - у Герца тоже нет))
За бугром любят такое клеить) Я бы не перегружал багажник всякими блеклайн идишн специале лимитата, 3.2 в6, ку2, спортива, и прочим таким ненужным барахлом, которое отдает дешевыми понтами))
Sergei_Gerz писал(а):За бугром любят такое клеить) Я бы не перегружал багажник всякими блеклайн идишн специале лимитата, 3.2 в6, ку2, спортива, и прочим таким ненужным барахлом, которое отдает дешевыми понтами))
petruccio писал(а):Sergei_Gerz писал(а):За бугром любят такое клеить) Я бы не перегружал багажник всякими блеклайн идишн специале лимитата, 3.2 в6, ку2, спортива, и прочим таким ненужным барахлом, которое отдает дешевыми понтами))
у меня сейчас багажник вообще ни чем не нагружен)
ну, на мой взгляд, дешевые понты, это когда ты клеишь то, чего не предусмотрено. а если это ориджинале, то наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей