Продажа Alfa-Transaxle и не только

Заднеприводные Alfa - 75 - 90 - 6 - Giulietta - Alfetta

Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki

Re: Продажа Alfa-Transaxle и не только

Сообщение Швед » Чт ноя 24, 2016 10:47 pm

Так я о том и говорю, 75 (пусть даже и 3.0) не стоит того что делали питерские ребята с Гралями. Поэтому считаю, твоя оценка в 300-400 за кузовной ремонт и покраску несколько преувеличена. Моя машина как то странно сгнила. Кроме того что я написал, как ни странно, в ней реально больше нет проблемных мест по кузову. Все облазили. Она даже на домкрате поднимается и ничего не перекашивает. Так что 100-120. У нас тут отличные узбеки есть, на самом деле могут делать хорошо. Давно с ними работаем.
Форсунка да, дорого. Мне попадались по 40-60 на ебее (новые), но или не успевал, или не отправляли. Надоело, забил :-)
Гармошки хорошие только передние. Очень повезло, купил в США недорого. Задние не рваные, но плохие, нужно менять.
Сиденья, переключатель, мелочевка, фонари - фигня. Недорого. Нужно заниматься просто. Время нужно.
Ну а по цене, на этой машине не заработать. :-) Т.е. при наличии реального интереса конечно цена будет ниже. А может и сильно ниже 170.
Ну а купить Альфетту или ГТВ в каком то приличном состоянии, наверно из области фантастики.
Ну если только внучек умершего моряка найдет ее в дедушкином гараже при попытке продажи оного :-)
75 3.0 V6
159 tbi
Швед
Почетный альфист

Сообщение Швед » Чт ноя 24, 2016 11:42 pm

Ну и пофлудю еще :-)
Я когда разместил объявление, в течении двух-трех недель было штук 5-6 звонков и три просмотра.
У меня сложилось впечатление, просто приезжали покататься. И говорили такие слова - "мне нужно понять, моё ли это".
Один сказал, у него когда то давно была 145-я, но сам за рулем ехать отказался. Ну я и прокатил :D
Никто при этом даже не пытался торговаться.
75 3.0 V6
159 tbi
Швед
Почетный альфист

Сообщение Швед » Чт ноя 24, 2016 11:48 pm

egor_p, это мы просто тут между собой.
Это явно не для вашего запроса.
75 3.0 V6
159 tbi
Швед
Почетный альфист

Сообщение Montekki » Пт ноя 25, 2016 12:47 am

Таких продавцов как ты ещё поискать - подробнейшее объявление, тест-драйв при осмотре, Не желаете ли проехаться за рулём? Вот, пожалуйста, ключи. Ах нет? Ну тогда я сам вас прокачу, не откажитесь :what .
Montekki
Почетный альфист

Сообщение egor_p » Пт ноя 25, 2016 6:21 am

Добрый день, Уважаемые Форумчане!

У Вас очень теплая обстановка, стоить отметить.

Абсолютно верно, что мне не хватит времени заниматься восстановлением,
просто физически у меня его мало, да и технических знаний не хватит.

Поэтому и хочу сразу восстановленную, а машинку хочется именно культовую - интересную.

Нужна только на выходные и летом, буду ее холить и лилееть),
на достойное поддержание и оригинальные ЗЧ средств хватит.
Я абсолютно без флуда, интерес реальный, и не спешный, чтобы к сезону была в Кемерово.
В Москве бываю часто по работе, поэтому реально пощупать время могу найти.

С Уважением, Егор
egor_p

Сообщение маКАР тоКАРев » Пт ноя 25, 2016 12:03 pm

Думаю уважаемый вам (с вашим бюджетом) необходимо обратить взор в сторону братских государств (незалежной и батькивщины), а лучше европу (но $ больше). Там если сильно поискать , найти можно . Я знаю того кто может втянуть от туда , да и не от туда может . А тут рассчитывать на удачу(чудо) не приходится .
На этом форуме периодически появляются люди с подобным вашему желанием . И даже бюджет не смотря на удешевление нац. валюты остается примерно тот же . Видимо психологически порог .
Еще лучше вам просто переключить свое внимание на что то менее экзотичное . БНВ,МАРСедес,АУДЫ,Джаппы (живя в кемерово логично, но могут надоесть конечно) .
Тут люди годами ищут 75 с в любом оснащении с хорошим кузовом (за недорого) . За дорого вопрос решаем, но вам придется согласится на скромный потенциал . Хотя драйва хватит и с 1,6 . Была бы машина в состе ....
Ищу АР 75 с кузовом близким к идеалу (и желательно мотором 1,6) можно только кузов.
AR75TS владею :0
Ducati Multistrada 1000 обладаю :)
маКАР тоКАРев
альфавладелец

Сообщение egor_p » Пт ноя 25, 2016 12:13 pm

Ауди есть - отличная машина на каждый день, япы были) Хочется экзотики, БМВ, мерсов и прочего у нас много, итальянцев практически нет...
Не успел купить мазерати битурбо с драйва, т.к. деньги будут после НГ, брать кредит или занимать не буду, это не необходимость, семья не поймет)
egor_p

Сообщение маКАР тоКАРев » Пт ноя 25, 2016 12:16 pm

Удачи вам , решитесь пишите , звоните . А я пойду пилить очередной кузов гнилушки .
Ищу АР 75 с кузовом близким к идеалу (и желательно мотором 1,6) можно только кузов.
маКАР тоКАРев
альфавладелец

Сообщение Morjenka » Пт ноя 25, 2016 12:52 pm

Montekki писал(а):Помнишь, когда мы рылись в "клондайке" в декабре 2013-го? Она, оказывается, была так близко :what .

Да, я видел ее потом на Рогожском!
Morjenka
альфавладелец

Сообщение Morjenka » Пт ноя 25, 2016 12:58 pm

Montekki писал(а):Тут ещё разговор был про Альфетту первой серии (круглые фары) и даже, страшно подумать, ГТВ! Там с механикой попроще, зато всё очень плохо с кузовами, салонами и прочими мелкими уникальными деталями. Да и машин в продаже нет, даже мёртвых. То, что изредка всплывает, годится только в доноры.

С круглыми были и второй серии :smt0057, моя например! А были еще и "третьей" (Димы Sky), хотя это разделение условно.
Кстати, я на Vintage-гараж выложил недавно каталог з.ч. (сканированные микрофиши) на поздние Альфетты.
Morjenka
альфавладелец

Сообщение Роджер Доджер » Пт ноя 25, 2016 2:20 pm

egor_p писал(а):Ауди есть - отличная машина на каждый день, япы были) Хочется экзотики, БМВ, мерсов и прочего у нас много, итальянцев практически нет...
Не успел купить мазерати битурбо с драйва, т.к. деньги будут после НГ, брать кредит или занимать не буду, это не необходимость, семья не поймет)

Привет Егор))) правильно сделал, что на форум обратился. Будешь в Москве, заезжай ещё!
Роджер Доджер
альфавладелец

Сообщение Tone » Пт ноя 25, 2016 11:00 pm

egor_p писал(а):Бюджет до 400-500 тыс.руб. За хорошо восстановленный экземпляр;

155 Q4. Больше ничего более-менее внятного в этом бюджете уже давно не всплывало.

И да - полноценная реставрация любого тразухеля будет дороже.
Lancia Delta Integrale 16V /AR 156 1.8TS / AR33 1.5 TI 1987/ AR Alfetta 1.8 1979 / Lancia Beta HPE / AR 75 3.0 QV
Tone
альфавладелец

Сообщение LEXX » Пт ноя 25, 2016 11:35 pm

egor_p писал(а):...
Абсолютно верно, что мне не хватит времени заниматься восстановлением,
просто физически у меня его мало, да и технических знаний не хватит.
...

это компенсируется денежными знаками. Я при наличии знаний, навыков и кой-какого опыта, но при полнейшем отсутствии времени просто отдаю машины с задачей "сделай так, чтоб не было вопросов".

ЗЫ: 75 стоит 2 года в гараже, но, чую, дойдут о нее ноги в этом году. С Q4 проще - по снегу на елочке - полные штаны от удовольствия и идиотская улыбка ...
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение LEXX » Пт ноя 25, 2016 11:41 pm

Tone писал(а):
egor_p писал(а):Бюджет до 400-500 тыс.руб. За хорошо восстановленный экземпляр;

155 Q4. Больше ничего более-менее внятного в этом бюджете уже давно не всплывало.

И да - полноценная реставрация любого тразухеля будет дороже.

155 Q4 за 400-500 за первые 10ткм, при умеренном газе / газ в пол, высосет еще 150-200. У меня на это ушло 2 года. И кузов жесть, какой еще хороший и крепкий, пара вздутий краски по всему периметру, машине 23 года. То есть от 100-150 в год, получая удовольствие.
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение маКАР тоКАРев » Сб ноя 26, 2016 12:03 am

Кстати как вариант 155q4 ...
Ее хотя бы найти реалистичней ...
Знаю одну которую подумывают продать.
маКАР тоКАРев
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Transaxle