Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
cmokepp писал(а):введу определенную долю конкурнции тоже в закромах есть стартер и гена на данный двиг. отдам дешевле
cmokepp писал(а):введу определенную долю конкурнции тоже в закромах есть стартер и гена на данный двиг. отдам дешевле
Montekki писал(а):cmokepp писал(а):введу определенную долю конкурнции тоже в закромах есть стартер и гена на данный двиг. отдам дешевле
А дешевле, это за сколько? У меня тоже есть, вот и думаю, не придётся ли мне отдавать бесплатно).
Hooligan32 писал(а):Montekki писал(а):cmokepp писал(а):введу определенную долю конкурнции тоже в закромах есть стартер и гена на данный двиг. отдам дешевле
А дешевле, это за сколько? У меня тоже есть, вот и думаю, не придётся ли мне отдавать бесплатно).
ахах, хватит ронять рынок)
мне переборка его встала дороже 3к))) а то как то совсем на пивко и не хватит)))
cmokepp писал(а):Hooligan32 писал(а):Montekki писал(а):cmokepp писал(а):введу определенную долю конкурнции тоже в закромах есть стартер и гена на данный двиг. отдам дешевле
ахах, хватит ронять рынок)
мне переборка его встала дороже 3к))) а то как то совсем на пивко и не хватит)))
где это видано, чтобы вложения в альфу когда то окупались
RomarioRV писал(а):Че по чем, напиши, я как раз на капиталку мотор снял
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей