Fatbat писал(а):Есть еще вариант, просто найти гайца который, поставит на учет за деньгу 5 000 руб. И платить налог на 155...
сейчас это очень проблемотично, в москве так уж точно)
Fatbat писал(а):Есть еще вариант, просто найти гайца который, поставит на учет за деньгу 5 000 руб. И платить налог на 155...
Чёрный Роджер писал(а):omega_sarapul писал(а):но проверяют при осмотре на регистрации. В реалиях настоящего времени-отказ в регистрации в 99% РЭО
Я что-то пропустил, опять начали номера двигателя проверять?
BR@BUS писал(а):Чёрный Роджер писал(а):omega_sarapul писал(а):но проверяют при осмотре на регистрации. В реалиях настоящего времени-отказ в регистрации в 99% РЭО
Я что-то пропустил, опять начали номера двигателя проверять?
не номера, а конструкцию автомобиля.
omega_sarapul писал(а):круг номер 2
omega_sarapul писал(а):круг номер 2
Машина с Германии ввезена, что там ставили и что там разрешено меня не колышет.
BESHENIY писал(а):Машина с Германии ввезена, что там ставили и что там разрешено меня не колышет.
Расскажи это 50% владельцев лимузинов , которые лишились регистрации и узнали об этот по почте . А сейчас их пилят на запчасти . А недавно те же люди , совершенно законно ставили их лимузины на учёт . Тут никто не пугает , а предупреждают . Оптимальный вариант , едешь с продавцом в гаи и расплачиваешься как в окошке выдадут новые номера . Я так СРТ продавал , у меня по документам 190 л.с. было , он боялся что исправят .
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей