petruccio писал(а):пиши, как определится точная дата и время, может подъеду поздороваться и поглазеть
vip_26 писал(а):Лютег писал(а):Что-то я не понял, такой геморрой только ради покупки мотора, который к тому же непонятно, заводится или нет?
Геморой свапать JTS на дорестайловый буссо, на форуме парняга (GRIHA по моему ник) есть который это пережил, а здесь донор рестайловый, двиг коробка проводка мозги ключи иммо и все что из этого вытекает, а двиг я переберу даже если он ушатан, зато все остальные з/ч не прийдется искать, МЕЧТА ДОЛЖНА СБЫТЬСЯ!!!
Лютег писал(а):Продай линзованные фары, тебе всё равно они ни к чему )))
l0d писал(а):vip_26 писал(а):Лютег писал(а):Что-то я не понял, такой геморрой только ради покупки мотора, который к тому же непонятно, заводится или нет?
Геморой свапать JTS на дорестайловый буссо, на форуме парняга (GRIHA по моему ник) есть который это пережил, а здесь донор рестайловый, двиг коробка проводка мозги ключи иммо и все что из этого вытекает, а двиг я переберу даже если он ушатан, зато все остальные з/ч не прийдется искать, МЕЧТА ДОЛЖНА СБЫТЬСЯ!!!
не-3-литра? на автомате? и вправду, мечтааа...
vip_26 писал(а):l0d писал(а):не-3-литра? на автомате? и вправду, мечтааа...
Чот не понял тя...
selo писал(а):салон не будешь продавать? судя по фото бодрый
vip_26 писал(а):Про шкуру и неубитого медведя...
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей