omega_sarapul писал(а):а что хорошего в древнем драном кожаном салоне. На старых машинах тряпка почти всегда опрятнее выглядит.
JOMA писал(а):Тряпка в таком возрасте выглядит пропуканной
omega_sarapul писал(а):JOMA писал(а):Тряпка в таком возрасте выглядит пропуканной
Ну Вам виднее. Это смотря кто как пользуется этой тряпкой.
Ромуальд писал(а):Привозилась она в 2006. Сколько стоила тогда растаможка четырнадцатилетнего автомобиля? Год у неё должен быть 96, по идее, чтобы не превышать при растаможке десятилетний возраст. Руль и бронзовые молдинги на это намекают. Фоты, кстати, сделаны ещё в Германии, видимо.
Ромуальд писал(а):Я понял, откуда у меня в голове появилась цифра 10. Т.е. возрастной барьер на тачки старше 10 лет. Это всё из-за экологических норм. В 2006 году у нас уже действовали нормы евро-2, и пригнать без проблем можно было только машины не старше 95 г.в., т.к. всё, что старше, было евром-1 ещё, если, конечно, их кто-то сам там не переоборудовал под евро-2. А выходит, что 164, 155 моложе 95г.в. можно было пригонять до 2007 года включительно, пока у нас действовали нормы евро-2. Я это всё проспал, блин, ещё и из-за того, что все эти альфы, как я думал тогда, были евром-1 до конца. Вот. А так хотелось свеженькую 164!
Ромуальд писал(а):Тигра, зачёт! Я даже готов услышать, что эта тачка до сих пор у тебя. Спрятана где-то, просто )
Subota-R писал(а):Цвет не красный, мотор не 3.0, салон не кожа. Плюсов не так уж и много..
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]