rr006 писал(а):Хозяин темы похоже переметнулся на форумы немецкой тройки. Третий день не заходит )
Это с чего ты так за всех заявляешь?! про мутные тачки..
Денис П. писал(а):bigudi писал(а):ну так то что автомат делался это в плюс скорее чем в минус
А нафига он делался если все кричат, что он надежный? Может он и надежный не исключаю, значит пробег скрутили как следует.
Я при пробеге порядка 150 т.км в робот не залазил кроме сцепы и выжимного, хотя выкручивал его постоянно.
Так что это в минус скорее, чем в плюс... пробег наверно на 2 множить можно спокойно.
P.S. Ранее тут тоже светился дизелек седан с пробегом порядка 120 и со "сделанным автоматом", а походу оказался пробег около 300... наверно и другие узлы машины подустали)))) Когда же ВЫ станете взрослыми
Radio538 писал(а):Это с чего ты так за всех заявляешь?! про мутные тачки..
Моя тоже мутная
petr156 писал(а): Это с чего ты так за всех заявляешь?! про мутные тачки..
D.O.N. писал(а):petr156 писал(а): Это с чего ты так за всех заявляешь?! про мутные тачки..
Уже не от одного человека слышал что местные перегонщики скручивают пробег и продают, мягко говоря, уставшие машины. Сам при поиске звонил по 2 объявлениям в Липецк. Состояние явно не соответствовало пробегам. Понимаю конечно что это бизнес и не более, но альфа специфическая машина. И если брать в Европе уставший хлам и толкать в России, где люди и так боятся их, то можно годами продавать, рассчитывая что покупатель не разбирается и берет за красивую мордашку.
что-то не нашел слова "все" в своем посте про мутные тачки
D.O.N. писал(а):petr156 писал(а): Это с чего ты так за всех заявляешь?! про мутные тачки..
Уже не от одного человека слышал что местные перегонщики скручивают пробег и продают, мягко говоря, уставшие машины. Сам при поиске звонил по 2 объявлениям в Липецк. Состояние явно не соответствовало пробегам. Понимаю конечно что это бизнес и не более, но альфа специфическая машина. И если брать в Европе уставший хлам и толкать в России, где люди и так боятся их, то можно годами продавать, рассчитывая что покупатель не разбирается и берет за красивую мордашку.
что-то не нашел слова "все" в своем посте про мутные тачки
petr156 писал(а):Вы говорите - звонили пару раз и состояние не соответствовало пробегам!! это как??
petr156 писал(а): это вообще смешно
или скрученный пробег на 30000
Чук писал(а):Сначала я тоже возмущался и до сих пор возмущаюсь... Вроде обман налицо. Но ведь у нас во многих отраслях, если продавец и покупатель довольны, один получил цену ниже рынка и хор. тачку, другой - прибыль, то зачем копаться..... Я сам работаю в сфере, где рынок очень низкий, т.е. цены у всех продавцов в два раза ниже завода и сроки на заводах 1-2 месяца. А покупателям нужно дешево, новое 2016г. и завтра, вот и приходится чем-то жертвовать....
Нужна тут принципиальность или нет, вопрос филосовский....
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей