omega_sarapul писал(а):я пока не имею понятия, как в этом дизельном блоке скрутить. На панели смотать-пыль в глаза. Мозг читается на ура elm327 и любым дендроидом\яблоком..
159 тем и хороша, что реальный пробег всегда можно прочитать.
Хотя сейчас есть знакомая альфа со скрученным пробегом и в мозгах, и на панели. Пока загадка.
zeth писал(а):Кагбы машины уже в таком возрасте, что смотреть на пробег смысла нет, нужно смотреть на состояние, рассчитывать вложения, выбивать скидку.
siversky писал(а):Ни в Дельту, ни тем более в Джу коляска без разбора не влезет.
.
D.O.N. писал(а):siversky писал(а):Ни в Дельту, ни тем более в Джу коляска без разбора не влезет.
.
Тогда уж стоит выяснить что за коляска )))
omega_sarapul писал(а):demooon87 писал(а):omega_sarapul писал(а):Тэны же мало в каких 159-х встречаются.
Почти во всех дизелях
ты сказал то, что выше.
Теперь про меня: у меня тиай-я не знаю пока, с тенами или нет. Прошлый вагон в максимальной к-и, не тиай 1,9 - не было тэнов. У товарища 1,9 на автомате в богатой к-и - нет тэнов.
Здесь на форуме много раз обсуждалось, что почти не у кого нет. Та что ваш плять не очень объективен
KostiC писал(а):Готовлюсь расставаться с авто, как ты ищешь: 159 SW, чёрная, дизельная 150л/с, на автомате, с коричневым кожаным салоном. Слежу за ней хорошо, даже жена ревнует порой))). Скинь адресок - вышлю фотографий, а то тут лимит на объёмы фоток, ничего толком не закачаешь. Брал её у Олега из С-Пб, был у него такой автосалон "Правильный" (может до сих пор функционирует на ул. Магистральной) в апреле-мае 2012, гнали мне на заказ из Голландии, таможня в Калининграде, пробег был 86.000, Сейчас 140.000. За машину не стыдно. Планирую переезд на родину Альфы, потому и расстаюсь...
На гигантские скидище % не рассчитывай, могу и оставить)))
PS: А может с собой её забрать?
omega_sarapul писал(а):лень смотреть )))
как кстати он называется, этот тэн ?
siversky писал(а):Скептики-советчики налетели.
А вы Дельта, Джульетта...
Ищи вагон.
Lirik писал(а):siversky писал(а):Скептики-советчики налетели.
А вы Дельта, Джульетта...
Ищи вагон.
+100!
вариантов море, дизель, бензин, полный привод, автомат неавтомат...
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей