Ищу AR 159 SW AT

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Ищу AR 159 SW AT

Сообщение petruccio » Пт окт 21, 2016 12:02 pm

SpitF1re писал(а):
Radio538 писал(а):
Почему это Субарист Альфисту не товарищ?

Тоже не соглашусь. Тут есть примеры когда из субаристов очень даже четкие альфисты получаются. Наример petruccio. Настоящий альфист получился :-)

Есть некоторые сходства - без должного ухода и внимания и то, и другое "ломучее говно" :what :D :smt0052

субара у меня ломалась трижды так, что я не мог своим ходом до сервиса доехать. С альфами такого не было и, надеюсь, не будет :-)
А вообще, конечно, по вырику я скучаю. Взял бы его как техничку :what
Rover, Wanderer, Nomad, Vagabond - call me what you will

Hyundai Accent '07 -> Subaru Impreza WRX '08 -> AR 159 SW 1.9 JTDm '08 -> AR GT 3.2 '04
petruccio
альфавладелец

Сообщение natalka24 » Пт окт 21, 2016 12:11 pm

petruccio писал(а):
SpitF1re писал(а):
Radio538 писал(а):
Почему это Субарист Альфисту не товарищ?

Тоже не соглашусь. Тут есть примеры когда из субаристов очень даже четкие альфисты получаются. Наример petruccio. Настоящий альфист получился :-)

Есть некоторые сходства - без должного ухода и внимания и то, и другое "ломучее говно" :what :D :smt0052

субара у меня ломалась трижды так, что я не мог своим ходом до сервиса доехать. С альфами такого не было и, надеюсь, не будет :-)
А вообще, конечно, по вырику я скучаю. Взял бы его как техничку :what

:D
natalka24
джуниор

Сообщение atom_city » Пт окт 21, 2016 12:17 pm

bikin1 писал(а):
SpitF1re писал(а):
bikin1 писал(а):
дело говорят... какое у вашей жены авто сейчас или было до этого ?

Были Аутлендер 2.4, Мерс Б200. Так почему стоит, по-Вашему, отказаться от идеи-то?)

написал целое полотно, перечитал и удалил... кто я такой что бы отговаривать =)
обратите внимание на следующие факторы ( обчно для женщин это важано):
-руль в альфе 159 тяжелее ( трушный гидро) это парням весело и прикольно - женщине точно не понравиться... так как минимум парковаться будет не удобно
-руль очень информативный ( я от этого балдею, но многим это не комфортно и от этого устают)
-2-мя пальчиками авто не поуправляешь...
с габаритами и для женщины думаю будет проблемка, если без парктроников то вообще ужас для женщины будет парковаться на SW.
Лучше дам совет - найдите в салоне которые б/у 159 SW продают и сделайте тестдрайв (оба) и тогда будет сразу все ясно...

Если у вас жена "пацанка" и занает, что да как под капотом. Тогда берите! не пожалеет точно. Если же как большинство женщин - авто будет давать удовольствие не долго... начнутся муки сравнения с подругами и негатив. А так как по любой непонятной фигне она будет дергать Вас для Вас тоже будет негатив...

а у меня жена балдела с этих особенностей 159, потом говорила что остальные машины неправильно управляются =)
A8 D4 W12
atom_city
альфавладелец

Сообщение D.O.N. » Пт окт 21, 2016 12:54 pm

Тоже поддержу посты по поводу отказаться от 159 для супруги. У нас в семье недавно встал вопрос с заменой авто супруге. Был киа рио 2010 г.в. (уж простите, взял в жены с приданым :D ). Про альфы и другие итальянские авто, до знакомства со мной, даже не подразумевала. Покатавшись со мной на Браво (фиат который), была в восторге от италопрома. Потом на 159 через пол-страны нашей и половины Европы - полный восторг. Так вот пассажиром ездить на 159 дело одно, а как только она села за руль ... Габариты не чувствует, край морды не видит, руль повернуть - качком говорит надо быть. Вообщем не женская это машина. В итоге взяли дельту 3. Поэтому джульетта будет самое то, и резвая и руль 1 пальцем крутится (даже на месте) и габариты все чувствуются нормально и самое главное свежая.
Еще немного про двигатель 159. Предпочтительнее дизель? Тогда готовьтесь к установке Вебасто, если вы не в Краснодаре. На холостую дизель не греется нифига, хоть с автозапуском, хоть без. Заводится прекрасно и в -35, а с прогревом салона, стоя на месте, печаль. У меня от дома до работы 10 км, так вот пару раз заводился и ехал без Вебасто, 90 градусов двигатель набирал только у рабочей парковки. А если еще и автозапуск для удобства, то готовьтесь потратиться порядка 70-80 т.р.
Про автомат. Почему так категорично, именно автомат? Есть еще робот же. При должном уходе очень даже надежен. А с роботом уже куда шире список вариантов для покупки.
D.O.N.

Сообщение Fatherrr » Пт окт 21, 2016 2:04 pm

Господа, не стройте иллюзий! Все эти ваши ненаглядные, "экономичные и достаточно мощные" 1,9d и прочие - сделаны с завязанными глазами исключительно в угоду конченым бюргерам, считающим каждый цент, мещанам и мизантропам по духу и жизни, для размеренного тошнотства по автобану в офис и обратно. А также для корпоративных автопарков их скучных контор.

Настоящая Альфа не должна тарахтеть и чадить, как тепловоз и заправляться на одной колонке с мусоровозами и Камазами!)) :8 :D
Fatherrr
Почетный альфист

Сообщение zeth » Пт окт 21, 2016 2:17 pm

Какие-то у вас неправильные женщины.
И это, написано-же выше - нужен большой багажник, чем джу при всех ее плюсах ну никак не радует.
С моих мыслей записано верно и мной перед отправкой прочитано.
zeth
Почетный альфист

Сообщение Ducatisto » Пт окт 21, 2016 7:47 pm

zeth писал(а):Какие-то у вас неправильные женщины.
И это, написано-же выше - нужен большой багажник, чем джу при всех ее плюсах ну никак не радует.

У Джу отличный багажник, помещаются вещи 4 человек и 3 ящика вина , зачем больше , дрова возить ?))
Ducatisto
альфавладелец

Сообщение AlekcandR159 » Пт окт 21, 2016 8:10 pm

Fatherrr писал(а):Господа, не стройте иллюзий! Все эти ваши ненаглядные, "экономичные и достаточно мощные" 1,9d и прочие - сделаны с завязанными глазами исключительно в угоду конченым бюргерам, считающим каждый цент, мещанам и мизантропам по духу и жизни, для размеренного тошнотства по автобану в офис и обратно. А также для корпоративных автопарков их скучных контор.

Настоящая Альфа не должна тарахтеть и чадить, как тепловоз и заправляться на одной колонке с мусоровозами и Камазами!)) :8 :D

Ну пускай моя Альфа тарахтит и пердит как тепловоз :smt0052 зато нет дырки в бензобаке, не парюсь по расходу ,ну и транспортный налог в придачу :D
Alfa Romeo 159 ti 1750 и 2.4 ti Q4 проданы, Porche Cayenne 3.0 AT 2010г.240 л.с.
AlekcandR159
альфавладелец

Сообщение sprite_by » Пт окт 21, 2016 9:12 pm

У меня жена абсолютно нормально ездила на 159, и сейчас поговаривает, что можно бы взять ей 1.9 на автомате :D
Без парктроников и камер парковалась без проблем, при этом водит как женщина все поняли о чем я
sprite_by
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Пт окт 21, 2016 9:43 pm

Я бы порекомендовал Лянчу Дельту под требования топикстартера. Она мягкая, легкоуправляемая и даже более вместительная, чем 159. И есть с автоматами. И пока еще есть выбор, чего уже почти нет у 159-х. К тому же она красивая и оригинальная по самые гланды )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение romeo_sw » Пт окт 21, 2016 10:14 pm

sprite_by писал(а):У меня жена абсолютно нормально ездила на 159, и сейчас поговаривает, что можно бы взять ей 1.9 на автомате :D
Без парктроников и камер парковалась без проблем, при этом водит как женщина все поняли о чем я

подписываюсь под каждым словом!!!
и кстати, с чипованым 1.9 едет очень и очень уверенно, даже на автомате :8

У меня вопрос к автору темы, как субаристу))) В чем "прикол" золотых дисков?
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... -man1-4420
romeo_sw
альфавладелец

Сообщение oasis » Пт окт 21, 2016 10:21 pm

Typhoon писал(а):Я бы порекомендовал Лянчу Дельту под требования топикстартера. Она мягкая, легкоуправляемая и даже более вместительная, чем 159. И есть с автоматами. И пока еще есть выбор, чего уже почти нет у 159-х. К тому же она красивая и оригинальная по самые гланды )

соглашусь

с оговоркой

что продавать ее будете возможно дольше чем альфу. даже наверняка дольше.
oasis

Сообщение demooon87 » Пт окт 21, 2016 11:22 pm

Денис П. писал(а):Забей на 159, тем более для жены бери Джульетту не пожалеешь... поверь. Более новая, по роботу очень надежная, даже с 1,4 слишком динамичная. Поверь оправдает надежды, хотя многие могут тут закричать, что не тот дизайн... У них просто нет этого авто :D

Ну если срать на то, вто в машине ужасный салон, пластик о качеству как яйца киндер, внешне - китай-повозка, то,да, можно брать. Я люблю альфы, но джу реально одна из страшнейших моделей.
demooon87
ветеран

Сообщение demooon87 » Пт окт 21, 2016 11:35 pm

D.O.N. писал(а):Тоже поддержу посты по поводу отказаться от 159 для супруги. У нас в семье недавно встал вопрос с заменой авто супруге. Был киа рио 2010 г.в. (уж простите, взял в жены с приданым :D ). Про альфы и другие итальянские авто, до знакомства со мной, даже не подразумевала. Покатавшись со мной на Браво (фиат который), была в восторге от италопрома. Потом на 159 через пол-страны нашей и половины Европы - полный восторг. Так вот пассажиром ездить на 159 дело одно, а как только она села за руль ... Габариты не чувствует, край морды не видит, руль повернуть - качком говорит надо быть. Вообщем не женская это машина. В итоге взяли дельту 3. Поэтому джульетта будет самое то, и резвая и руль 1 пальцем крутится (даже на месте) и габариты все чувствуются нормально и самое главное свежая.
Еще немного про двигатель 159. Предпочтительнее дизель? Тогда готовьтесь к установке Вебасто, если вы не в Краснодаре. На холостую дизель не греется нифига, хоть с автозапуском, хоть без. Заводится прекрасно и в -35, а с прогревом салона, стоя на месте, печаль. У меня от дома до работы 10 км, так вот пару раз заводился и ехал без Вебасто, 90 градусов двигатель набирал только у рабочей парковки. А если еще и автозапуск для удобства, то готовьтесь потратиться порядка 70-80 т.р.
Про автомат. Почему так категорично, именно автомат? Есть еще робот же. При должном уходе очень даже надежен. А с роботом уже куда шире список вариантов для покупки.

Значит у вас электро тэны отопителя не работали. Там 2 тэна на квт мощности. Салон нагревают моментально. И мотор быстро греется. Нахрена козе баян?
demooon87
ветеран

Сообщение omega_sarapul » Сб окт 22, 2016 10:58 am

Тэны же мало в каких 159-х встречаются.
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo