Montekki, selo, JOMA поясняю о "авто на стиле": На данной Альфе выполнены (нанесены) графические изображения поддерживающие единство в стиле, культивирующие позитивный настрой у проезжающих мимо и пропагандирующие марку Альфа-Ромео как стиль и характер вождения, подчеркивающие стремительность в движении, жизни. Нет пружины не пиленые, она и так низкая.
deni74, Спасибо за адекватность. Да данный мотор для каждодневной езды в городе. Предполагаю, что Пунто (брат по платформе, мотору, иногда по коробке) всё тоже самое демонстрирует на дороге, но это Альфа. Многие ее обожают только за имя!
Dr.D, сгласен что 155 лучше едет чем 95, но скажите как часто Вы раскрываете потенциал своего мотора по Московским пробкам? Вы точно так же стоите в пробке утром в центр вечером из центра, а по субботам и воскресеньям на МКАДе по пути в ТЦ.
sprite_by "Вот так и поднимают цену рынка, каждый ставит свою желаемую цену." Спасибо, но вы меня переоцениваете. Моя цена обоснована (мое мнение), оценка стоимости а/м от страховой, когда страховал по КАСКО в сентябре, составляла 520 т.р.
elk, "В результате одни не могут продать, другие - купить, а рынок типа как бы стоит )))))" Рынок не стоит, сейчас (по крайней мере в МСК) он вяло движется, а купить люди не могут потому, что денег нет в наличии, кредиты не дают, перед кризисом и в его время люди нахватали новые машины, а старые продать не могут (спрос упал ввиду наличия у потенциального покупателя новой машины, отсутствия денег), ну и так далее по замкнутому кругу. Не говоря уже о подскочившими ценами на б/у авто вслед за ценами на новые авто. (да МИТО это не касается - согласен).
elk, вот вы свою МИТО когда и почем продали если не секрет? как долго продавали?
Typhoon, JOMA "красил бампера ( передний клык паял) дверь частично, крыло, которое было не в цвет, заднее правое, часть порога и стойку, капот от сколов тоже покрасил" Да это она моя Альфа, до того как попала ко мне. Покраска от сколов бамперов, капота это все косметика. Вот то, что было покрашено дверь частично, крыло, которое было не в цвет, заднее правое, часть порога и стойка, ну да она такая и пришла из Германии - с двумя оттенками красного.
Где у нас в России продают привезенные авто без притертостей, а низкие бампера, ввиду европейского клиренса, так эта часть авто ежегодно красится. Толщиномер не показал шпакли (если чЁ). Кому интересно в Ноябре, когда буду в Воронеже могу сфоткать обратную сторону крыла, или показания толщиномера.
selo,

спасибо за картинку, но нет это не я и не мои слова.