Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Не берут из-за стереотипов и излишней боязливости, кризис это отговорка, вон, в 90х же пригоняли Альфы, а тогда с обслуживанием по проблемней было, чем сейчас...
Лютег писал(а):Bocharova писал(а):Что нового произошло за эти многочисленные годы?
Эх, Лизонька... Да ничего нового. Все девчонки разлетелись кто куда. Иногда, вот, появляются из ниоткуда, спрашивают совета по замене камри на более вместительный авто до миллиона рублей, в итоге берут короллу за лям с лишним и снова в норку.
Даже магические туфли в Капеллерии не работают.
Если так и дальше будет продолжаться, впору появиться теме "Голубой цвет в нашей жизни".
Представители творческой интеллигенции мужского полу тоже исчезающий вид. Суспензий нас покинул, другие Атцы тоже нечасто балуют своим посещением, да и преемственности поколений не наблюдается. Не припомню, чтобы кто-то такой красивый появился за последнее время.
Так что ты ничего не пропустила.
ВОРОБЕЙ писал(а):почему тут приветсвуютя ники с именами натцистов?
*тест*
TrainAlex писал(а):"настоящие патриоты" добрались и до Гудериана, я все думал, когда "патриоты" других учили родину любить, что они несколько лицемерные, Гудериана не замечают. Нет, не лицемерные, заметили
В фильме "Брат" есть персонаж по кличке "фашист" вполне положительный кстати. Хотел спросить а можно этот фильм смотреть?
Вообщем молодцы, гоните Гудериана и зовите Милонова.
Кто не знал, на эмблеме Альфа Ромео - змея на кресте кушает Виталия Милонова.
Надо снимать эмблеммы пока не поздно.
TrainAlex писал(а):"настоящие патриоты" добрались и до Гудериана, я все думал, когда "патриоты" других учили родину любить, что они несколько лицемерные, Гудериана не замечают. Нет, не лицемерные, заметили
В фильме "Брат" есть персонаж по кличке "фашист" вполне положительный кстати. Хотел спросить а можно этот фильм смотреть?
Majo писал(а):TrainAlex писал(а):"настоящие патриоты" добрались и до Гудериана, я все думал, когда "патриоты" других учили родину любить, что они несколько лицемерные, Гудериана не замечают. Нет, не лицемерные, заметили
Конечно, можно, фильм ведь отличный! Правда то что персонаж Фашист банчивший оружием от чёрных копателей вполне положительный, у меня есть некие сомнения
TrainAlex писал(а):Majo писал(а):TrainAlex писал(а):"настоящие патриоты" добрались и до Гудериана, я все думал, когда "патриоты" других учили родину любить, что они несколько лицемерные, Гудериана не замечают. Нет, не лицемерные, заметили
Конечно, можно, фильм ведь отличный! Правда то что персонаж Фашист банчивший оружием от чёрных копателей вполне положительный, у меня есть некие сомнения
ну, скажем - прикольный, скорее вызывающий положительные эмоции нежели ярость и ненависть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей