Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Rugbystar писал(а):Коллеги, а вот таки вопрос .... Перечитав уже более детально Мануал (в первые дни после покупки читал с упоением и мало что запомнил ), ничего не нашел относительно опции по автоматическому складыванию боковых зеркал ... Таки нет? Тока с кнопки на водительской двери?
Ki писал(а):Rugbystar писал(а):Коллеги, а вот таки вопрос .... Перечитав уже более детально Мануал (в первые дни после покупки читал с упоением и мало что запомнил ), ничего не нашел относительно опции по автоматическому складыванию боковых зеркал ... Таки нет? Тока с кнопки на водительской двери?
Да.
Rugbystar писал(а):Ki писал(а):Rugbystar писал(а):Коллеги, а вот таки вопрос .... Перечитав уже более детально Мануал (в первые дни после покупки читал с упоением и мало что запомнил ), ничего не нашел относительно опции по автоматическому складыванию боковых зеркал ... Таки нет? Тока с кнопки на водительской двери?
Да.
Что "да"?
(с надеждой в голосе)
Rugbystar писал(а):при нажатии кнопки закрытия дверей с брелка, складываются и зеркала. Удобно однако))
omega_sarapul писал(а):Rugbystar писал(а):при нажатии кнопки закрытия дверей с брелка, складываются и зеркала. Удобно однако))
на фиесте 6 так же
Montekki писал(а):А чего все так возбуждаются от складывания зеркал? Зачем оно вообще нужно?
omega_sarapul писал(а):Rugbystar писал(а):при нажатии кнопки закрытия дверей с брелка, складываются и зеркала. Удобно однако))
на фиесте 6 так же
Rugbystar писал(а):Montekki писал(а):А чего все так возбуждаются от складывания зеркал? Зачем оно вообще нужно?
Незначительная, но нелишняя профилактика от красавчиков
Незначительная, но нелишняя профилактика от красавчиков
sormaks писал(а):Незначительная, но нелишняя профилактика от красавчиков
Если есть риск, то лучше самому нажать на кнопку, а складывать их постоянно нет никакого смысла, я с новья начал все время складывать и в первые же заморозки они утром не открылись, пришлось давить на кнопку и руками их отводить, обошлось, но не думаю что они долго в таком режиме смогут у нас работать, поэтому считаю что зимой их вобще не стоит складывать, а летом в редких случаях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей