Не все. На Льва в общем-то и надежда.Thisis GDI писал(а):Да тут уж все переженились давно.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Не все. На Льва в общем-то и надежда.Thisis GDI писал(а):Да тут уж все переженились давно.
Bocharova писал(а):KorzH писал(а):Я не думаю, что вы хотите видеть меня в купальнике
Ой, не люблю, когда за меня решают..
sky писал(а):Не все. На Льва в общем-то и надежда.Thisis GDI писал(а):Да тут уж все переженились давно.
KorzH писал(а):Bocharova писал(а):KorzH писал(а):Я не думаю, что вы хотите видеть меня в купальнике
Ой, не люблю, когда за меня решают..
Bocharova писал(а):Ребятушки, как я понимаю, неунывающие и полные неоправданного оптимизма альфисты тут еще ностальгируют.. А новенькие, новенькие-то чего? Где обзор купальников, где страсти в поиске приключений на попочку и не только с машиной? Где этот азарт? Где теребонькающие? Где Лев из Бугульмы в конце концов?
Что нового произошло за эти многочисленные годы?
З.Ы. Я соскучилась. Давайте начинать.
Bocharova писал(а):Ребятушки, как я понимаю, неунывающие и полные неоправданного оптимизма альфисты тут еще ностальгируют.. А новенькие, новенькие-то чего? Где обзор купальников, где страсти в поиске приключений на попочку и не только с машиной? Где этот азарт? Где теребонькающие? Где Лев из Бугульмы в конце концов?
Что нового произошло за эти многочисленные годы?
З.Ы. Я соскучилась. Давайте начинать.
scsi9 писал(а):
Лютег писал(а):Расскажи лучше, что нового у тебя?
_Lonely_ писал(а):Лютег писал(а):Расскажи лучше, что нового у тебя?
Да что там в Питере нового. Ну если только дожди-ветра-снег кончились.
TrainAlex писал(а):Молодой и красивый купил Альфу, второй день не может зарегистрироваться.
Эй, админы АУ, разве регистрация не в автоматическом режиме!??
Везде паранойя короче...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей