Интересное на cars.auto.ru & more

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Интересное на cars.auto.ru & more

Сообщение krec » Пт сен 23, 2016 9:10 am

Это Андрея-Шведа машина.
krec
Почетный альфист

Сообщение selo » Пт сен 23, 2016 10:02 am

тоже давно посматриваю на нее, с кузовом прям не все хорошо, хотя я думаю тысяч 70-80 исправят ситуацию :what
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение dusty_boots » Пт сен 23, 2016 10:03 am

Серебристый Диванчик писал(а):покритикуйте. https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_rom ... 72-1bf0ba/
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/av ... _813592078

Съездил посмотрел первую. Чуда не произошло :)
По кузову:
бита по морде справа, крыло и дверь в шпакле. Передний бампер весь поломан, задний топорщится. Куча "жуков" - на крыше, на арках, по кромке крышки багажника. Морда (особенно фары) отпескоструена жутко, фары вообще как после мелкой наждачки. Ну и китайский ксенон в них... Капот трет по "телевизору". Лобовое с трещиной вдоль всего стекла.
по салону:
тряпка на передних дверях затерта до блеска, торпедо затянуто в пленку под карбон, которая местами отклеилась, из под центрального тоннеля торчит ковролин (явно поленились подсунуть нормально), задний диван просто лежит (!), никак не закреплен - можно просто взять сиденье и вынуть из салона :) Руль и ручка кпп опять же затерты вусмерть, пробег там явно конский. Через уплотнители задней левой двери течет вода - весь порог и ковролин мокрые.
по технике:
аккумулятор севший, завели с бустера. Обороты на холодном моторе плавают, что-то жутко воет (похоже, что насос гидрача, т.к. все вокруг с подтеками жидкости, в том числе и бачок весь мокрый). Как прогреется становится лучше. Но на прогретой машине в салоне что-то шипит, похоже на закипающий чайник :)) - не знаю, что это. На месте покрутил руль - в крайних положениях сильные стуки. Колеса железки на колпаках, резина зимняя с шипами, но уже без шипов, при этом еще и разнобой, размерности 215/65. Других, естественно, нет...
Ну и всякие прочие мелочи, типа ключа от авто, который выглядит так, будто им пиво открывали каждый день в течение года.
Короче от нормального автомобиля там почти ничего не осталось. В принципе, стандартный товар подобных автосалонов...
dusty_boots
альфавладелец

Сообщение Серебристый Диванчик » Пт сен 23, 2016 10:14 am

dusty_boots писал(а):
Серебристый Диванчик писал(а):покритикуйте. https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_rom ... 72-1bf0ba/

По кузову:
бита по морде справа, крыло и дверь в шпакле. Передний бампер весь поломан, задний топорщится. Куча "жуков" - на крыше, на арках, по кромке крышки багажника. Морда (особенно фары) отпескоструена жутко, фары вообще как после мелкой наждачки. Ну и китайский ксенон в них... Капот трет по "телевизору". Лобовое с трещиной вдоль всего стекла.
по салону:
тряпка на передних дверях затерта до блеска, торпедо затянуто в пленку под карбон, которая местами отклеилась, из под центрального тоннеля торчит ковролин (явно поленились подсунуть нормально), задний диван просто лежит (!), никак не закреплен - можно просто взять сиденье и вынуть из салона :) Руль и ручка кпп опять же затерты вусмерть, пробег там явно конский. Через уплотнители задней левой двери течет вода - весь порог и ковролин мокрые.
по технике:
аккумулятор севший, завели с бустера. Обороты на холодном моторе плавают, что-то жутко воет (похоже, что насос гидрача, т.к. все вокруг с подтеками жидкости, в том числе и бачок весь мокрый). Как прогреется становится лучше. Но на прогретой машине в салоне что-то шипит, похоже на закипающий чайник :)) - не знаю, что это. На месте покрутил руль - в крайних положениях сильные стуки. Колеса железки на колпаках, резина зимняя с шипами, но уже без шипов, при этом еще и разнобой, размерности 215/65. Других, естественно, нет...
Ну и всякие прочие мелочи, типа ключа от авто, который выглядит так, будто им пиво открывали каждый день в течение года.
Короче от нормального автомобиля там почти ничего не осталось. В принципе, стандартный товар подобных автосалонов...

По второй созванивался, там тоже ужас походу. Спасибо.
Серебристый Диванчик
альфавладелец

Сообщение selo » Пт сен 23, 2016 10:25 am

что-то на рынке совсем печальбеда, хотя вон за 550 уже готовы тби отдать, причем в столице
https://www.drive2.ru/l/454741792525386007/
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение omega_sarapul » Пт сен 23, 2016 10:31 am

dusty_boots писал(а):

По кузову:
по салону:
по технике:

ты многого не знаешь о 159 :-)
-Капот трет по "телевизору" - а как иначе?
-из под центрального тоннеля торчит ковролин-у многих так-он там не крепится
-задний диван просто лежит - 2 пистона - известная причина - их просто не продают по 2 :D
-Колеса железки на колпаках - а что хотел от базовой комплектации?
-Ну и всякие прочие мелочи, типа ключа от авто, который выглядит так, будто им пиво открывали каждый день в течение года - он и на небольших пробегах таким бывает
:D
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение dusty_boots » Пт сен 23, 2016 10:56 am

omega_sarapul писал(а):ты многого не знаешь о 159 :-)
-Капот трет по "телевизору" - а как иначе?
-из под центрального тоннеля торчит ковролин-у многих так-он там не крепится
-задний диван просто лежит - 2 пистона - известная причина - их просто не продают по 2 :D
-Колеса железки на колпаках - а что хотел от базовой комплектации?
-Ну и всякие прочие мелочи, типа ключа от авто, который выглядит так, будто им пиво открывали каждый день в течение года - он и на небольших пробегах таким бывает
:D

Да тут и знать не надо, все же базовые вещи.
Капот трет по телевизору - т.е. телевизор весь затерт капотом, на капоте явные следы соприкосновения так же. По-моему, этого говорит лишь о том, что явно не выдержаны правильные зазоры/регулировка замка. Разве это норма?
Ок, ковролин не крепится, но с завода же он не торчит?
Про диван - понятно, что проблема просто в крепежке, это не специфика 159 :) Просто как факт, что это есть.
Про колеса. Ничего не имею против железок, но хотелось бы, чтобы на них была нормальная резина по сезону :)
Про ключ аналогично - у кого-то и сиденья через 10 тысяч мертвые, и что? Просто это говорит об отношении к автомобилю.

Все это указано лишь к тому, что машина жутко неухоженная, а учитывая, что это еще и 1.8, на механике, в бомжкомплектации, без колес и уставшим внешним видом и непонятным тех.состоянием, да за вполне рыночную цену - интересный ли это вариант для приобретения?
dusty_boots
альфавладелец

Сообщение omega_sarapul » Пт сен 23, 2016 11:06 am

dusty_boots писал(а):
omega_sarapul писал(а):ты многого не знаешь о 159 :-)

а учитывая, что это еще и 1.8, на механике, в бомжкомплектации, да за вполне рыночную цену - интересный ли это вариант для приобретения?

Странно то, что ты вообще поехал ее смотреть :smt0052
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение dusty_boots » Пт сен 23, 2016 11:26 am

Я смотрел по просьбе автора ссылок выше)
dusty_boots
альфавладелец

Сообщение Majo » Пт сен 23, 2016 11:32 am

Верно, на том факте, что там 1.8 нужно было сразу закрывать объявление :wink:
Выскажусь лишь по поводу ключу, это не говорит об отношении владельца, это говорит об отвратнейшем качестве серебристого покрытия. У меня на 156, которая старше и с бОльшим пробегом была, оба ключа были в гораздо более лучшем виде, чем сейчас на 159.
ex Alfa Romeo 156 2.0 T.SPARK '00 Rosso Proteo -30mm
ex Alfa Romeo 159 2.2 JTS SS '07 Nero Carbonio
Majo
ветеран

Сообщение omega_sarapul » Пт сен 23, 2016 11:48 am

у человека Джульетта, он не ведает о прекрасном )
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение Денис П. » Пт сен 23, 2016 12:17 pm

selo писал(а):что-то на рынке совсем печальбеда, хотя вон за 550 уже готовы тби отдать, причем в столице

А Ты состояние авто знаешь? Может она и 550 не стоит :wink:
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti
Денис П.
альфавладелец

Сообщение selo » Пт сен 23, 2016 12:35 pm

Денис П. писал(а):
selo писал(а):что-то на рынке совсем печальбеда, хотя вон за 550 уже готовы тби отдать, причем в столице

откуда я могу знать, я машину в глаза не видел, но за рестайл с маленьким пробегом цена низкая
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение Денис П. » Пт сен 23, 2016 12:47 pm

selo писал(а):
Денис П. писал(а):

откуда я могу знать, я машину в глаза не видел, но за рестайл с маленьким пробегом цена низкая

В пробег маленький не верю, приобреталась у белорусса при 35 т. (Там полтиничек сняли минимум)... Настоящий владелец Всеволод может и не крутил.

Я вырос из того возраста чтоб верить в сказки, В Питере сейчас тоже дизелюга 159 2006 г. продается с пробегом 120 т., Я тебе по секрету скажу только Ты не кому не говори, она с таким пробегом уже в Роосию приехала + свинтили мененечко тыс так в 100 :D + по России поскакала... могу только догадываться сколько Там :fun
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti
Денис П.
альфавладелец

Сообщение dusty_boots » Пт сен 23, 2016 2:21 pm

По поводу ключа:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/av ... _840891782

Вот, к примеру, выше была ссылка. Там на последней фотографии есть ключ - и выглядит он куда лучше чем у той, что я смотрел.

Но в целом, конечно, т.к. я "не ведаю о прекрасном", то спорить не буду - вам виднее.
dusty_boots
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo