Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
goodnest писал(а):Не понравилась 149 мне. дизайн уже не тот, ручки красивые убрали. сдели уе... как на 159 , фары вообще как у запорожца. 147 на много красивее ! Это уродец 149 никогда не будет продоваться нормально
goodnest писал(а):Не понравилась 149 мне. дизайн уже не тот, ручки красивые убрали. сдели уе... как на 159 , фары вообще как у запорожца. 147 на много красивее ! Это уродец 149 никогда не будет продоваться нормально
Xsi писал(а):goodnest писал(а):Не понравилась 149 мне. дизайн уже не тот, ручки красивые убрали. сдели уе... как на 159 , фары вообще как у запорожца. 147 на много красивее ! Это уродец 149 никогда не будет продоваться нормально
-1 Мне пока что 149 больше нравится, чем 147.. Я думаю так будет и в реале, когда она выйдет.. Это все-авно что взять 156 и 159.. Кто бы, чтобы не говорил, но 159 более современней в плане дизайна и более красива!
CARmanник писал(а):Тэл ми плиз, а как определяется момент, когда приходит время сливать "147", которая "классика итальянская"? Какого она у тебя года? Варианты ответа:
- стала требовать большего, чем всегда, внимания
- между временем, проведенным за рулем, и временем, проведенным на подъемнике скоро можно будет поставить знак равенства
- перестала привлекать всеобщее внимание на дороге
- свой вариант
ЗЫ Серьезно интересно, без подъё...
max_pershin писал(а):В GT места сзади по моему больше, чем в 147. Во всяком случае ГТ полноценная 4-х местная машина с большим багажником, в плане практичности она не уступит 147, разве что кузо 3-х дверный, но это +, ребенок сзади двери не откроет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей