Majo писал(а):
у нас в Геленджике снега практически нет, пару раз за всю зиму, даже не всегда холодно в среднем +10
Majo писал(а):
Majo писал(а):Так вообще красота, отличная температура для двигателя, а для водителя шапка и печка, можно даже крышу не ставить!
Tigra писал(а):Посадка высокая, относительно современных кабриков, как чего не включай, на приличной (больше 60) скорости, голова, шея, плечи задубеют. Моя граница +17С, и это уже в куртке, а что-бы в футболке в удовольствие, это уже существенно выше двадцати.
Tigra писал(а):Посадка высокая, относительно современных кабриков, как чего не включай, на приличной (больше 60) скорости, голова, шея, плечи задубеют. Моя граница +17С, и это уже в куртке, а что-бы в футболке в удовольствие, это уже существенно выше двадцати.
Константин Куценко писал(а):Tigra писал(а):Посадка высокая, относительно современных кабриков, как чего не включай, на приличной (больше 60) скорости, голова, шея, плечи задубеют. Моя граница +17С, и это уже в куртке, а что-бы в футболке в удовольствие, это уже существенно выше двадцати.
а есть толк от ветрового экрана? просто хотел заказать...
Rostman писал(а):С экораном задувает в разы меньше. На 129м без него вообще нереально было ездить. На Z4 получше, но лучше с ним. Вообще его не снимаю.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей