Модераторы: russiangirl, Лютег
Денис П. писал(а):Вопрос страховщикам.
Необходимо выбрать из след предложенных страховых ответов, вариант с полной выплатой по каско.
1. С учетом амортизации
2. Без учета амортизации
3. В пределах изменяющейся страховой суммы
4. В пределах постоянной страховой суммы
Конкретнее: машину (тотал) оставляю страховой, хочу получить полностью деньги, трактовку некоторых пунктов не понимаю.
Кто в тему поясните. Заранее спасибо.
Денис П. писал(а):Хочется получить деньги по каско (пускай за вычатом использованных 2-х месяцев)... И пускай страховая забирает Тотальную машину соответственно.
Денис П. писал(а):Хочется получить деньги по каско (пускай за вычатом использованных 2-х месяцев)... И пускай страховая забирает Тотальную машину соответственно.
AlekcandR159 писал(а):Лучше продай автоюристам,как правило страховые не идут на это,отправят на ремонт в сто,
BuonGiorno писал(а):Я перевернул альфу в июле, процедура закончилась под новый год.
Leshman писал(а):AlekcandR159 писал(а):Лучше продай автоюристам,как правило страховые не идут на это,отправят на ремонт в сто,BuonGiorno писал(а):Я перевернул альфу в июле, процедура закончилась под новый год.
Хочу еще отметить, что в Москве страховые работают несколько цивилизованнее, чем в Петербурге и Волгограде.
Но логика BuonGiorno верная - подаем заявление и смотрим что решит страховая. Если тотал не насчитает, то делаем собственную экспертизу и предоставляем ее страховщику. Столь любимая южанами тема с автоюристами - скорее всего принесет меньше денег чем прямое обращение, ведь если Вам откажет страховая, то по суду будет светить еще бонус в виде 50% от отказа.
AlekcandR159 писал(а):В Волгограде убытки по ОСАГО 170%,
Leshman писал(а):AlekcandR159 писал(а):В Волгограде убытки по ОСАГО 170%,
И без юристов тут не обошлосьВообще когда был, там на каждом втором перекрестке билборд с рекламой "выплат по осаго за 1 день".
Pavel78 писал(а):Мне так вообще везло, КБМ восстановили;), один раз Алексей сам привёз страховку;)
Зы скоро можно выкапывать кабриолет на альфадром
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей