omega_sarapul писал(а):Напиши вин код машины
ZAR93900007212038
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
omega_sarapul писал(а):Напиши вин код машины
KorzH писал(а):chip33 писал(а):У втягивающего есть свой номер, отдельно от стартера. 77363568
Только шанс его заиметь стремится к нулю. Это как с верхней подушкой двигателя на 2.2. Она вроде есть, но всегда не здесь.
Да нафиг надо, вот скажи мне? Я на аналог заменил и все прекрасно работает!
serbravo писал(а):Ну если эта ALFA/FIAT/LANCIA 60694071, оригинал за пять дней привезут, вопрос в деньгах видимо, с 21 тыс. руб. понятно не охота растоваться. Так гребаный датчик уровня и температуры масла те же деньги стоит, так там вообще не за что, кусок пластика с проводком.
chip33 писал(а):serbravo писал(а):Ну если эта ALFA/FIAT/LANCIA 60694071, оригинал за пять дней привезут, вопрос в деньгах видимо, с 21 тыс. руб. понятно не охота растоваться. Так гребаный датчик уровня и температуры масла те же деньги стоит, так там вообще не за что, кусок пластика с проводком.
Дело совсем не в деньгах, я примерно такие деньги за нее и отдал, только не в этой стране. Весь 15 год ее нельзя было купить нигде.
omega_sarapul писал(а):SSM5771
вот тебе втягивающее за 1000 рублей
serbravo писал(а):На будущее, новый родной альфовский блок 2.2, стоит всего 23 тыс. руб.
serbravo писал(а):На будущее, новый родной альфовский блок 2.2, стоит всего 23 тыс. руб.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]