TrainAlex писал(а):omega_sarapul писал(а):Какой фирмы кроссовки, какая масса человека на капоте и сколько выдерживает капот Alfa Romeo 159?
Он там с горя веревку что ли крепит?
лебедку прикручиваю))
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
TrainAlex писал(а):omega_sarapul писал(а):Какой фирмы кроссовки, какая масса человека на капоте и сколько выдерживает капот Alfa Romeo 159?
Он там с горя веревку что ли крепит?
LEX69 писал(а):Эпичненько)))
Тема-очередной шедевр. Название крутое, развитие подобающее, а иллюстрации какие волшебные..)))
Что в холодильнике храните? Запрещенку, или пиво?
atom_city писал(а):хороший пост, с номерками и подробностями, большая тебе благодарность человек:)
proboyko писал(а):atom_city писал(а):хороший пост, с номерками и подробностями, большая тебе благодарность человек:)
нужны будут доп. советы - звони)
romeo_sw писал(а):Сколько за номер отдал?
Чё с брерой?
proboyko писал(а):я лично измерял цилиндры двух двигателей, когда они были в разобранном состоянии, цилиндры одинаковые абсолютно. Кстати у нас в Белгороде есть небольшой сервис, с уклоном на альфы, там капиталилась брера 2.2, так вот опытным путем установлено, что туда идеально подходят гильзы от какого-то москвича)И кстати она так же как и у меня завелась один раз, поработала и больше не заводится. Подозрительно одинаковые симптомы...
romeo_sw писал(а):proboyko писал(а):я лично измерял цилиндры двух двигателей, когда они были в разобранном состоянии, цилиндры одинаковые абсолютно. Кстати у нас в Белгороде есть небольшой сервис, с уклоном на альфы, там капиталилась брера 2.2, так вот опытным путем установлено, что туда идеально подходят гильзы от какого-то москвича)И кстати она так же как и у меня завелась один раз, поработала и больше не заводится. Подозрительно одинаковые симптомы...
с этой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей