Швед писал(а):Где то проскакивала информация что на tbi уже не М32 стоит, а С635.
Достоверно не удалось выяснить?
На самой коробке отлита надпись GM и номер детали. Так что, к сожалению, у меня точно m32.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Швед писал(а):Где то проскакивала информация что на tbi уже не М32 стоит, а С635.
Radio538 писал(а):Вот мне кажется что под нагрузкой что-то шушит на 4ой и 6ой передачах.
У меня только на 4 передаче доносится посторонний звук, как-будто в панели приборов что-то шуршит. Возможно оно.
А также после жестких пробок в начале хода педали сцепления доносится шелест, мастер сказал что похоже опять же на подшипники в КПП.
Radio538 писал(а):Швед писал(а):Где то проскакивала информация что на tbi уже не М32 стоит, а С635.
На самой коробке отлита надпись GM и номер детали. Так что, к сожалению, у меня точно m32.
А в каком месте на коробке это отлито?
AUTOKAUFER писал(а):Из личного опыта:
У меня на 2ух тби стояли м32 одну менял, т.к. раскололась в результате дтп, вторую ремонт делал.
про кпп отмечу. Коробки доольно надежные. Служат в правильных ногах очень долго. У еас обслуживается машина которая при мне пробежала больше 300 тыщ и покупалась с пробегом уже за 150тыщ. В итоге на текущий день пробег под пол милиона и масло в кпп менялось 1 раз на тутелу.
Коробка будет фактически вечной если следить за сальниками на ней и в первую очередь ща двумассовым мазовиком
rubin писал(а):Отремонтировали мою коробку. Так сколько лить масла? По мануалу на 2.2 1.8 литра. По-моему маловато это.. Подскажите. а то опелеводы и 2.5 заливают.
Litr писал(а):1. Пробег 180000
2.проблема.При движении издается гул.На всех скоростях, и когда едешь на нейтральной гул не прекращается, только становится тише по мере остоновки.Гул как у Львовского автобуса, очень похож. Также, когда стоишь заведенный, слышен шелест, сцепление выжымаешь, шелест проходит.
3.масло. сливал в общию тару с моторным маслом, теперь подозреваю что там было нечто заглушающая гул.С Новым маслом загудело сразу.
4.мысли вслух. Почему и как лечить.
Перечитывал этот форум с весны этого года, (когда жена заразилась альфа вирусом).И было много про коробку.Сейчас в пользуясь поиском найти ничего полезного не получается, а вспомнить и по новой перечитать нереально.
Поэтому у кого есть инфа, просьба ее выложить. Интересует : а) как снять коробку, б) как снять коробку не снимая подрамник.в) как поменять подшибники не снимая коробку. г) какие подшибники нужны.
Спасибо.
Litr писал(а):1. Пробег 180000
2.проблема.При движении издается гул.На всех скоростях, и когда едешь на нейтральной гул не прекращается, только становится тише по мере остоновки.Гул как у Львовского автобуса, очень похож. Также, когда стоишь заведенный, слышен шелест, сцепление выжымаешь, шелест проходит.
3.масло. сливал в общию тару с моторным маслом, теперь подозреваю что там было нечто заглушающая гул.С Новым маслом загудело сразу.
4.мысли вслух. Почему и как лечить.
Перечитывал этот форум с весны этого года, (когда жена заразилась альфа вирусом).И было много про коробку.Сейчас в пользуясь поиском найти ничего полезного не получается, а вспомнить и по новой перечитать нереально.
Поэтому у кого есть инфа, просьба ее выложить. Интересует : а) как снять коробку, б) как снять коробку не снимая подрамник.в) как поменять подшибники не снимая коробку. г) какие подшибники нужны.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]