Не оригинален. Хочу Бреру

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Не оригинален. Хочу Бреру

Сообщение oasis » Вс сен 04, 2016 4:30 pm

Touring* писал(а):
Возвращаясь к теме, думаю, сейчас из 3,2 в продаже одни упилки. Найти не сильно замученный 1,8 2009/2010 выпуска, единственный вариант.

Дада. Именно. И еще все тети-гулены, все беды изза евреев, а в ленинграде не бывает солнца никогда. А альфа-ломучее итальянское говно) И хорошо там, где нас нет.
Все те 5 машин ку4 в продаже с пробегами меньше сотни-все это шлак и хлам. Все верно)

А зажигалка 1.8 по определению не может быть убита, ибо на них не ездят, но молятся тихо в углу на светлый образ турбины)
oasis

Сообщение Touring* » Вт сен 06, 2016 1:12 am

oasis писал(а):
Touring* писал(а):
Возвращаясь к теме, думаю, сейчас из 3,2 в продаже одни упилки. Найти не сильно замученный 1,8 2009/2010 выпуска, единственный вариант.

Дада. Именно. И еще все тети-гулены, все беды изза евреев, а в ленинграде не бывает солнца никогда. А альфа-ломучее итальянское говно) И хорошо там, где нас нет.
Все те 5 машин ку4 в продаже с пробегами меньше сотни-все это шлак и хлам. Все верно)

А зажигалка 1.8 по определению не может быть убита, ибо на них не ездят, но молятся тихо в углу на светлый образ турбины)

К чему ты это написал?

Абсолютному большинству Q4 машин минимум 8 лет, большинство из которых прошло здесь, и, как правило, они сменили не одни руки. Это всё не прибавляет здоровья. 1,8 довольно никакой мотор, к тому же с приводом на одно колесо (с), но шансы найти с ним Бреру от притащившего её под себя чудика выше.
Touring*
Почетный альфист

Сообщение Роджер Доджер » Вт сен 06, 2016 9:02 am

oasis писал(а):
Touring* писал(а):

+1 всегда можно найти живую. Надо просто не ленится и не лечить тачки по обьявлению. бери компрессометр и езжай смотреть каждую. тщательно и неспешно.
Роджер Доджер
альфавладелец

Сообщение omega_sarapul » Вт сен 06, 2016 11:39 am

Лучше взять с собой человека, кто "слышит" машину без компрессометра. Вряд ли кто-то дасть "разбирать" мотор и закручивать туда что-то..
В большинстве случаев полудохлый двигатель такой человек легко вычислит по звуку на холостом ходу или на ходу под нагрузкой.
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение oasis » Вт сен 06, 2016 12:11 pm

да тут даж вопрос не в "слухачах" или компрессометре, который в вэ6 хрен вкрутишь без танцев перед авто в течение часа. и потом час, пританцовывая, собирать)
само утверждение что все те 6 ку4вэ6 что продаются сейчас в рф - обязательно шлак.
я дум что конкретно данное сочетание - меганепрактично. и народ ищет для себя внутри оправдания почему конкретно эта модель ему не нужна и самое простое - она уезжена в опилки.
былоб в ней 249 сил. или ехала бы она секунд 6 или выезжала из них со своими 260 лошадями - думаю что многие сомнения были бы отсеяны.
oasis

Сообщение Rostman » Вт сен 06, 2016 1:35 pm

oasis писал(а):да тут даж вопрос не в "слухачах" или компрессометре, который в вэ6 хрен вкрутишь без танцев перед авто в течение часа. и потом час, пританцовывая, собирать)
само утверждение что все те 6 ку4вэ6 что продаются сейчас в рф - обязательно шлак.
я дум что конкретно данное сочетание - меганепрактично. и народ ищет для себя внутри оправдания почему конкретно эта модель ему не нужна и самое простое - она уезжена в опилки.
былоб в ней 249 сил. или ехала бы она секунд 6 или выезжала из них со своими 260 лошадями - думаю что многие сомнения были бы отсеяны.

Ничего ты не понимаешь. Главное, что еде красиво. Даже по снегу. Без черноты сзади. В Москве её и так хватает))
Rostman
Не реципиент

Сообщение oasis » Вт сен 06, 2016 2:02 pm

Pleshkov писал(а): Хочу автомат, потому что ленив для механики. Хочу красный салон, потому что такой был на GT и это лучший салон, в котором я когда либо сидел. Не хочу 3.2 литра Q4, потому что это большой налог и проблемы с карданом.

я то можть и не понимаю)
но человек ту писал про налоги и карданы)
oasis

Сообщение selo » Вт сен 06, 2016 3:02 pm

Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение Pleshkov » Чт сен 08, 2016 1:28 am

о, а это что-то свеженькое, правда 260 лс и салон черный, но смотрится неплохо.
Pleshkov

Сообщение Majo » Чт сен 08, 2016 11:02 am

Симпатишная, цвет главное красненький :-) :wink:
ex Alfa Romeo 156 2.0 T.SPARK '00 Rosso Proteo -30mm
ex Alfa Romeo 159 2.2 JTS SS '07 Nero Carbonio
Majo
ветеран

Сообщение selo » Чт сен 08, 2016 1:03 pm

Pleshkov писал(а):о, а это что-то свеженькое, правда 260 лс и салон черный, но смотрится неплохо.

классика))
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение Pleshkov » Пт сен 09, 2016 7:52 pm

А про эту кто-что думает? Мб смотрел кто или знает? В Рязань в принципе недалеко скататься посмотреть.
https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_rom ... 401-24fc7/
Pleshkov

Сообщение siversky » Пт сен 09, 2016 11:30 pm

Pleshkov писал(а):А про эту кто-что думает? Мб смотрел кто или знает? В Рязань в принципе недалеко скататься посмотреть.

Лучший вариант из доступного. Ничего не знаю, но по фото машина более чем отлично выглядит. Плюс пробег мизер. Я бы её и взял.
siversky
Почетный альфист

Сообщение Stropharia » Пт сен 09, 2016 11:51 pm

siversky писал(а):
Pleshkov писал(а):А про эту кто-что думает? Мб смотрел кто или знает? В Рязань в принципе недалеко скататься посмотреть.

Лучший вариант из доступного. Ничего не знаю, но по фото машина более чем отлично выглядит. Плюс пробег мизер. Я бы её и взял.

2 владельца и ПТС дубликат...чет как-то палевно и номера при фотканье сняты
Лейтенант диванных войск
Stropharia
альфавладелец

Сообщение луч друма » Сб сен 10, 2016 11:08 am

viewtopic.php?f=81&t=65982

Не красный салон
симплбернесесситис
луч друма
Почетный альфист

Пред.След.