Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
grina1488 писал(а):Внимание вопрос: как вы думаете какой компрессор искать на 3.0 ? И ваши варианты как его установить?
ЗЫ: что то опять маргарин в брошке вскипать начинает , нужно что бы на всех шести передачах шлифовала
Планируемый бюджет проекта с работой примерно 100тр, +- 30 тр
grina1488 писал(а):Паш, думал от мерена какой нибудь взять.. Дуть буду не более 0,5-0,6 бара больше на стоковой поршневой нельзя..
ЗЫ : прогуглил, как вариант шнековский в багажник засунуть , хотя прийдется убрать запаску))
komm писал(а):grina1488 писал(а):Паш, думал от мерена какой нибудь взять.. Дуть буду не более 0,5-0,6 бара больше на стоковой поршневой нельзя..
ЗЫ : прогуглил, как вариант шнековский в багажник засунуть , хотя прийдется убрать запаску))
Ставь турбину! Проще выйдет. Я тебе говорю. Комплектуха как на компрессоре, но вся конструкция намного проще, проще будет построить.
grina1488 писал(а):komm писал(а):grina1488 писал(а):Паш, думал от мерена какой нибудь взять.. Дуть буду не более 0,5-0,6 бара больше на стоковой поршневой нельзя..
Ставь турбину! Проще выйдет. Я тебе говорю. Комплектуха как на компрессоре, но вся конструкция намного проще, проще будет построить.
Посоветуй какую трубу? Её можно на выхлоп одной бошки (456целиндр) повесить как на 2.0 v6?
Hooligan32 писал(а):От чего у тебя КПП? Ибо коробка от 2,5 240км/ч едет максмум, это ее предел.
Лютег писал(а):Так у тебя 3.2 мотор?
grina1488 писал(а):По весне впихнул внутренянку от ГТ 3.2. Тащил с Польши))
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей