OTiK писал(а):CHEFF, поделись пожалуйста своими впечатлениями насчет салона: качество сборки, качество материалов, эргономика, как себя чувствуют задние пассажиры?. И ещё... какого цвета твой салон?
У тебя имеется борт компьютер? Если да, то опиши его мультимедийные функции.
Заранее спасибо!
Ну на счёт салона могу сказать, что на 99% я им доволен! Есть пара огрехов в качестве сборки, но это, как говорится, на ходовые качества не влияет! Салон у меня комбинированный - верх торпедо тёмно серый (почти чёрный), а низ и сидения - типа цвета слоновой кости... Я даже не знаю, как правильно назвать этот цвет...
Сиденья - кожа. Эргономика мне, как водителю, просто замечательно - фишка с немного повёрнутой к водителю панелью - весчь отличная!! В машине просто обалденно удобно! Всё "под рукой"! Мне это чем-то напоминает кухню "хрущёвки" - с центра кухни не вставая со стула достанешь в любой угол кухни!!!
Так и здесь - подгоняешь под себя сидение и всё!!! Что касается ощущений задних пассажиров - могу сказать только со слов - сам там не разу не сидел!
В принципе троим средней комплекции - весьма комфортно. Ежели народ высокий или толстый - то лучше только двоим!