CINCIN писал(а):lester писал(а):Ну так))) не весело скажем!!! Но едет вроде бодро
купил?
неверю
CINCIN писал(а):lester писал(а):Ну так))) не весело скажем!!! Но едет вроде бодро
купил?
selo писал(а):CINCIN писал(а):lester писал(а):Ну так))) не весело скажем!!! Но едет вроде бодро
купил?
неверю
lester писал(а):selo писал(а):CINCIN писал(а):lester писал(а):Ну так))) не весело скажем!!! Но едет вроде бодро
купил?
неверю
Не! В цене не сошлись))
mak15rgn писал(а):Вечно спешащей красной 147 по киевскому шоссе, номера вроде 717
и на той же киевке Mito, номера 381 НЕК (вроде).
Уже прям как родные стали, можно не здороваться)))
JOMA писал(а):mak15rgn писал(а):Вечно спешащей красной 147 по киевскому шоссе, номера вроде 717
Олег, не туда!
omega_sarapul писал(а):atom_city писал(а):Subota-R писал(а):Бумажные транзиты на вес золота ! С ними получается режим "Бог " на дорогах , но сама машина выглядит удручающе печально , явно не на 1000 .
а просветите - в чем фишка? неужто штрафы не идут совсем?
Конечно не идут А кому их отправлять, если машина снята с учета?
Мало того, и налог не идет никому.
selo писал(а):JOMA писал(а):mak15rgn писал(а):Вечно спешащей красной 147 по киевскому шоссе, номера вроде 717
Олег, не туда!
ты как одна моя знакомая, только зовут меня не Олег
Subota-R писал(а):Абсолютно верно . Таких машин сейчас единицы, или это помойки которые простояли в ремонтах и стоянках с того времени , или же это умные и экономные владельцы, которые до сих пор на бумажках , на снятой с учета машине . Я на дровах2 только такие видел , в живую уже, увы, к сожалению ни разу .... Никто не знал в 2012 году как и что сложится в авто жизни РФ.
Mixa писал(а):Subota-R писал(а):Абсолютно верно . Таких машин сейчас единицы, или это помойки которые простояли в ремонтах и стоянках с того времени , или же это умные и экономные владельцы, которые до сих пор на бумажках , на снятой с учета машине . Я на дровах2 только такие видел , в живую уже, увы, к сожалению ни разу .... Никто не знал в 2012 году как и что сложится в авто жизни РФ.
Моя 75 тоже стояла на транзитах, но в другом месте
В этом году решил прокатиться, купил ручку в комусе со смывающимися чернилами и сделал в ПТС запись о продаже. Покатался, поставил её, а дату стер до следующего раза
Subota-R писал(а):omega_sarapul писал(а):atom_city писал(а):Subota-R писал(а):Бумажные транзиты на вес золота ! С ними получается режим "Бог " на дорогах , но сама машина выглядит удручающе печально , явно не на 1000 .
а просветите - в чем фишка? неужто штрафы не идут совсем?
Конечно не идут А кому их отправлять, если машина снята с учета?
Мало того, и налог не идет никому.
Абсолютно верно . Таких машин сейчас единицы, или это помойки которые простояли в ремонтах и стоянках с того времени , или же это умные и экономные владельцы, которые до сих пор на бумажках , на снятой с учета машине . Я на дровах2 только такие видел , в живую уже, увы, к сожалению ни разу .... Никто не знал в 2012 году как и что сложится в авто жизни РФ.
lester писал(а):Я ее еще в мае смотрел! Ну сейчас состояние неизменилось.
Mania4e11o писал(а):lester писал(а):Я ее еще в мае смотрел! Ну сейчас состояние неизменилось.
И как состояние? Она едет на свои 3.7?
lester писал(а):Состояние кому как!! Не было другой 3.7 чтоб сравнить вроде едет)))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей