Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Phantomouse писал(а):Это ещё что... У меня по такому сценарию иногда пропадает вторая. Четвёртая в этом случае включается отлично, а вот со светофора хрен уедешь. А иногда бывает так, что сразу после калибровки нет второй (в движении, на стоящей всё отлично сразу после калибровки), потом вторая появляется, а четвертая пропадает. Глюк этот имеет свойство мутировать ))).
Болт тот у меня постоянно откручивается. Тоже сразу на него подумал, что он мешает. Но там внутри цепляться особо не за что ему, если честно... Будешь разбирать - болт твой тоже будет откручен уже, скорее всего. Я когда в первый раз разбирал робота тоже охренел - на паре витков держался болтик этот... Может быть его на какой-нить герметилк или там фиксатор резьбы посадить? А вдруг он виноват - симптоматика у нас прям уж слишком совпадает...
Ещё у меня есть такой подозрительный момент. Если снять робот и крутить шток руками (отвёрткой мелкой я его кручу сквозь дырку под болтик продетой), то из нейтрального положения вниз эта штука вдавливается только если слегка (прям на градус) повернуть шток по часовой стрелке. Если приложить усилие строго вниз - хрен продавишь. Признак это износа коробки, или нормальная штука я в других ветках спрашивал, но безответно )).
Масло с коробки слил с эмульсией, или с гидросистемы робота?
Alfaluckyman писал(а):У меня вторая альфа и второй робот. Таких проблем не было. Но например решать купит коробку или нет у меня бы не было. Купил бы, видя что одно работает, а второе умирает и глючит. А у товарища она первая, случайно купленная и он в неё не лезит вообще. Оттуда и расходы на обслуживание выше.
andrey33 писал(а):Alfaluckyman писал(а):У меня вторая альфа и второй робот. Таких проблем не было. Но например решать купит коробку или нет у меня бы не было. Купил бы, видя что одно работает, а второе умирает и глючит. А у товарища она первая, случайно купленная и он в неё не лезит вообще. Оттуда и расходы на обслуживание выше.
Тоже не вариант, а чего сразу машину новую не купить?Почему сразу коробку, а вдруг дело не в ней?Ты на шток грешил, может дело в нём, а ли вобще коробка ни при делах?
Alfaluckyman писал(а): какие пункты включить на графике?
andrey33 писал(а):Alfaluckyman писал(а): какие пункты включить на графике?
Можно попробовать нарисовать графики положения датчиков выбора и включения,вобщем положение штока,сначало на холодную, а потом когда начнёт выскакивать, посмотреть что происходит- толи передача не включается, то ли выскакивает, то ли ещё что!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей