Real1st писал(а):Если кто ещё подскажет задний сайлент нижнего переднего рычага - будет мегареспект
TRW JBU650 правый
TRW JBU651 левый
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Real1st писал(а):Если кто ещё подскажет задний сайлент нижнего переднего рычага - будет мегареспект
chip33 писал(а):Да, 02 и 03. Не знаю кто как, наездил уже 45 тыщ с верхними TRW и езжу до сих пор. Не скрипят, не пердят, не стучат и не люфтят. Единственное, перед установкой заполнил смазкой пыльник шаровой.
Real1st писал(а):Так на дорест что ставится верхнего?
JTC 1302 и 03?
По отзывам ТРВ правда чет сыкотно стало ставить, но выхода уже нет))
Если кто ещё подскажет задний сайлент нижнего переднего рычага - будет мегареспект
chip33 писал(а):Real1st писал(а):Так на дорест что ставится верхнего?
JTC 1302 и 03?
По отзывам ТРВ правда чет сыкотно стало ставить, но выхода уже нет))
Если кто ещё подскажет задний сайлент нижнего переднего рычага - будет мегареспект
Да, 02 и 03. Не знаю кто как, наездил уже 45 тыщ с верхними TRW и езжу до сих пор. Не скрипят, не пердят, не стучат и не люфтят. Единственное, перед установкой заполнил смазкой пыльник шаровой.
serbravo писал(а):У меня на трав, только шаровые летели, в райне 25 т.км, саленты наоборот целые были.
Bajjio писал(а):serbravo писал(а):У меня на трав, только шаровые летели, в райне 25 т.км, саленты наоборот целые были.
Короче, хер угадаешь! Парни, подскажите номера сайлентблоков на верхних передних рычагах, если они меняются отдельно. И какой производитель лучше?
omega_sarapul писал(а):Bajjio писал(а):serbravo писал(а):У меня на трав, только шаровые летели, в райне 25 т.км, саленты наоборот целые были.
Короче, хер угадаешь! Парни, подскажите номера сайлентблоков на верхних передних рычагах, если они меняются отдельно. И какой производитель лучше?
В родные рестайловые рычаги ставятся трв-сайленты jbu646, jbu647. Шаровые ремонтировал по немецкой технологии. Все это проехало 40ткм и пока в отличном состоянии.
Рычаг трв в сборе покупал-действительно в нем все сломалось через 5 км
omega_sarapul писал(а):Bajjio писал(а):serbravo писал(а):У меня на трав, только шаровые летели, в райне 25 т.км, саленты наоборот целые были.
В родные рестайловые рычаги ставятся трв-сайленты jbu646, jbu647. Шаровые ремонтировал по немецкой технологии. Все это проехало 40ткм и пока в отличном состоянии.
Рычаг трв в сборе покупал-действительно в нем все сломалось через 5 ткм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей