Лютег писал(а):
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
_Lonely_ писал(а):jago писал(а):...или устроить в машине , на время парковки Спайдера, сменную вахту из альфистов.
Можно просто Тайфуна посадить. Дешево и сердито. Это если без девочек )))
jago писал(а):ты уверен что это будет дешего?
_Lonely_ писал(а):jago писал(а):ты уверен что это будет дешего?
Конечно. Пивняк не его ассортимент. Ну если только там не будет подаваться клюквенный морс.
jago писал(а): за простой, за имя, за бренд
jago писал(а): за амортизацию на свежем воздухе
jago писал(а):одним клюквенным морсом не отделаешься
_Lonely_ писал(а):jago писал(а): за простой, за имя, за бренд
Я ж говорю. Девочки рядом. Спайдер то двухместный.jago писал(а): за амортизацию на свежем воздухе
Где ты в этом месте нашел свежий воздух?jago писал(а):одним клюквенным морсом не отделаешься
Ок. Там картодромы есть рядом, если че %)
Kemal писал(а):Блин, Атец! Что ж ты молчал? Я уже несколько лет мечтаю заниматься пивным заведением, у меня даже концепция почти дописана.
Mur писал(а):Kemal писал(а):Блин, Атец! Что ж ты молчал? Я уже несколько лет мечтаю заниматься пивным заведением, у меня даже концепция почти дописана.
Дять, тут ключевое слово "почти" )) На самом деле это экспромт абсолютный. Нашли помещение, которое понравилось, но было слишком велико под наши нужды. Ну и дальше пошел разгул фантазии. В итоге теперь уже места не хватает, два зала и в кухню впихуем невпихуемое. Получается довольно интересный эксперимент, по мере появления статистики и выведем концепцию, которая дальше уже все и потащит. Поэтому пока и с сайтом я лошадей не гоню, потому как все-равно переделывать. Вобщем пока все на здравом смысле и на любви к пиву всех активных участников )))
AlekcandR159 писал(а):От пива пузо растет
Mur писал(а):AlekcandR159 писал(а):От пива пузо растет
Ага, от пива, щаззз. Жрать меньше надо! ))
AlekcandR159 писал(а):А без жратвы в голову долбит
AlekcandR159 писал(а):Mur писал(а):AlekcandR159 писал(а):От пива пузо растет
Ага, от пива, щаззз. Жрать меньше надо! ))
А без жратвы в голову долбит
Mur писал(а):Kemal писал(а):Блин, Атец! Что ж ты молчал? Я уже несколько лет мечтаю заниматься пивным заведением, у меня даже концепция почти дописана.
Дять, тут ключевое слово "почти" )) На самом деле это экспромт абсолютный. Нашли помещение, которое понравилось, но было слишком велико под наши нужды. Ну и дальше пошел разгул фантазии. В итоге теперь уже места не хватает, два зала и в кухню впихуем невпихуемое. Получается довольно интересный эксперимент, по мере появления статистики и выведем концепцию, которая дальше уже все и потащит. Поэтому пока и с сайтом я лошадей не гоню, потому как все-равно переделывать. Вобщем пока все на здравом смысле и на любви к пиву всех активных участников )))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]