Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Montekki писал(а):А пригнать в РФ без растаможки никак? Мне в 12-м году товарищ с эстонским паспортом пригнал 155, я на ней год проездил.
Хоть и не люблю фиатовский твинспарк, но за 500 евро покатался бы на этой с удовольствием .
Montekki писал(а):А пригнать в РФ без растаможки никак? Мне в 12-м году товарищ с эстонским паспортом пригнал 155, я на ней год проездил.
Хоть и не люблю фиатовский твинспарк, но за 500 евро покатался бы на этой с удовольствием .
lishov33 писал(а):А ну ка скажи, когда крылья меняли передние?
Если мотор 16 кл и год выпуска 96-97 то почему передние крылья с дорестайла?
Montekki писал(а):Сейчас побегу звонить ему, скажу, чтоб больше этим не занимался, а то, понимаешь, в чёрном списке он и в Россию больше ни-ни .
И да, мне как бы всё равно, в каком он там списке - жёлтом, зелёном или цвета бедра испуганной нимфы. Главное, что машина здесь.
Montekki писал(а):Кто, я? Вроде нет, не похож, по крайней мере. Паспорт российский имею.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]