Модератор: Лютег
boxer_pskov писал(а):не побрезгал битой попой?
ass писал(а):boxer_pskov писал(а):не побрезгал битой попой?
если желание есть, то битая попа но проблема! я ее так то не глядя брал, так и не поехав в питер)))
Montekki писал(а):А нужна ли кому-нибудь задняя балка с дисковыми тормозами? От 16-клапанной машины. Вообще, есть весь комплект АБС на 33 - балка с датчиками, передние кулаки с приводами и датчиками, передние суппорты, гидроблок, проводка.
Осталась ещё куча всякого барахла для 33, из основного - бензобак, задняя дверь хэтча, капот, задний бампер (всё для 907, в отличном состоянии), две КПП (Имола и 1,7), оригинальная фара, решётка радиатора, новое лобовое, две ГБЦ 8кл., имоловский блок с новыми поршнями и кучка мелочёвки типа датчиков скорости, дверных ручек и т.п.
Выкидывать жаль, конечно, но, с другой стороны, понимаю, что спрос на эти вещи в настоящее время чуть более, чем никакой. Я сейчас в отъезде и пишу сильно заранее, чтобы увидели те, кому-то что-то будет нужно. Вернусь в декабре и всё железо типа кузовного, моторного, КПП сдам в металлолом, оставлю только мелочи, что не занимают много места.
Montekki писал(а):Напиши мне в начале ноября, если интерес не пропадёт.
Бывшая Монтекки?
У него вроде 8v была
и вскоре после этого появляется фото, где она стоит вот так вот со спущенным колесом.времени заниматься нету, и нужны деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей