Radio538 писал(а):Состояние конечно требует вваливать и вваливать деньги, хотя у всех разное отношение к автомобилю
ArA199 писал(а):Radio538 писал(а):Состояние конечно требует вваливать и вваливать деньги, хотя у всех разное отношение к автомобилю
Все рабочие элементы находятся в рабочем состоянии.
мотор, коробка, и вся ходовка в отличном состоянии.
требуется вложения внешний вид(сколы царапины и две небольшие вмятины) и либо замена либо перетяжка водительского сиденья.
однако это не кот в мешке и не один узел влияющий на скорость передвижения не подведет и долго не потребует неожиданных вливаний.
хотелось бы услышать, что имелось в виду под словом вливаний?, тем более не зная машины .
BuonGiorno писал(а):А я правильно понимаю тенденцию, что цены на подержанные авто начали деликатно тянуться в сторону новых...
ArA199 писал(а):
требуется вложения внешний вид(сколы царапины и две небольшие вмятины) и либо замена либо перетяжка водительского сиденья.
Radio538 писал(а):ArA199 писал(а):Radio538 писал(а):Состояние конечно требует вваливать и вваливать деньги, хотя у всех разное отношение к автомобилю
Все рабочие элементы находятся в рабочем состоянии.
мотор, коробка, и вся ходовка в отличном состоянии.
однако это не кот в мешке и не один узел влияющий на скорость передвижения не подведет и долго не потребует неожиданных вливаний.
хотелось бы услышать, что имелось в виду под словом вливаний?, тем более не зная машины .
Это конечно хорошо, но что мешало следить за состоянием салона и экстерьера также как за основными узлами и агрегатами? Редко когда технически машина в идеале, а внешне мягко говоря в неудовлетворительном состоянии, даже я бы сказал не редко, а невероятно.
У меня давно сложилось такое мнение, что если за машиной не следят, то не следят во всем со всеми вытекающими последствиями, либо если следят, то она в нормальном состоянии по всем направлениям. Невозможно с трепетом относится к техническому состоянию и при этом полностью класть на внешнее.
Rugbystar писал(а):Мой прогноз - и за 400 машина не продастся
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей