omega_sarapul писал(а):fat_ninja писал(а):omega_sarapul писал(а):какую залил?
tutela gi/e
тоже ее взял. только здесь некоторые пишут, что не стыкуется она с нашим климатом.
На ней сзади написано, что для суровых климатических условий
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
omega_sarapul писал(а):fat_ninja писал(а):omega_sarapul писал(а):какую залил?
tutela gi/e
тоже ее взял. только здесь некоторые пишут, что не стыкуется она с нашим климатом.
CrazyDr1v3r писал(а):Я, когда менял жижу, залил рекомендуемую по мануалу. Ничего не гудит.
Ярослав86 писал(а):И я подниму. Тоже гудит, но не сильно. Гур перебирался год назад в Автоматике. Бачок менялся тоже примерно год назад в Арм. Жижа и ремень менялись зимой перед новым годом тоже в Арм. Сейчас ситуация такая: гур гудит постоянно, но не сильно, при повороте руля гул усиливается. При поворотах до упора начинает свистеть ремень. Что опять ремень менять? За полтора года это будет четвёртый!!! Вчера приобрёл тутелу, на выходных поменяю и проверю бочок.
Landers писал(а):Ярослав86 писал(а):И я подниму. Тоже гудит, но не сильно. Гур перебирался год назад в Автоматике. Бачок менялся тоже примерно год назад в Арм. Жижа и ремень менялись зимой перед новым годом тоже в Арм. Сейчас ситуация такая: гур гудит постоянно, но не сильно, при повороте руля гул усиливается. При поворотах до упора начинает свистеть ремень. Что опять ремень менять? За полтора года это будет четвёртый!!! Вчера приобрёл тутелу, на выходных поменяю и проверю бочок.
а шо с бачком, почему народ его постоянно меняет?
MaXReLaX писал(а):сетка если слетела ,то жидкость будет пениться и насосу из-за пузырьков воздуха быстро пипец .Надо одевать наместо сетку .Для этого в райне входа обратки в бачке нужно прижать сетку чуть выше к корпусу и опустить вниз до захода сетки в пазы .
Это всё можно сделать медицинским пинцетом .
Так-же если ГУР уже на исходе ,то как признак у Вас будет очень быстро чернеть гидравлическая жидкость .
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]