Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Роберт писал(а):Ждёт меня сегодня сервис - буквально за день адски заскрипела передняя подвеска. Скрипит при вертикальных колебаниях кузова, особенно на лежачих.
serbravo писал(а):Роберт писал(а):Ждёт меня сегодня сервис - буквально за день адски заскрипела передняя подвеска. Скрипит при вертикальных колебаниях кузова, особенно на лежачих.
Привет от верхних рычагов)))
edouard писал(а):У меня тоже заскрипела, прям напасть. Сайлент правого верхнего рычага.
Роберт писал(а):edouard писал(а):У меня тоже заскрипела, прям напасть. Сайлент правого верхнего рычага.
Замена только в сборе с рычагом?)
Роберт писал(а):Замена только в сборе с рычагом?)
Privateer писал(а):Роберт писал(а):Замена только в сборе с рычагом?)
Вот это, откровенно говоря, просто подбешивает! Из-за штуковины цена которой в разы меньше чем рычага, приходиться менять всё в сборе. Не комильфо это.
serbravo писал(а):Да шаровая там тоже не долговечная, я два раза именно из-за шаровых рычаги менял, салентблоки в норме были.
edouard писал(а):Роберт писал(а):edouard писал(а):У меня тоже заскрипела, прям напасть. Сайлент правого верхнего рычага.
Замена только в сборе с рычагом?)
Сайлентблоки верхних рычагов - JBU 647 и JBU 646.
Но я ни разу не менял. Так что результат не гарантирую. Менял только рычаги в сборе.
Сейчас залил сайлент смазкой, пока затих, но думаю это не надолго.
Privateer писал(а):Роберт писал(а):Замена только в сборе с рычагом?)
Вот это, откровенно говоря, просто подбешивает! Из-за штуковины цена которой в разы меньше чем рычага, приходиться менять всё в сборе. Не комильфо это.
Невский писал(а):а также дождался посылку из Нижнего Новогорода и заменил щелкающие бабышки в дверях. КАЙФ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]