Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
zopuh писал(а):Владимир Рудольфович Соловьев, барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура.
NaturalBornBlond писал(а):zopuh писал(а):Владимир Рудольфович Соловьев, барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура.
Ну, кое-кто (не будем тыкать пальцами) вообще не принимает участия ни в каких дебатах даже в рамках предвыборной программы. Потому что облажаться боится. Предпочитает театральные постановки под названием "Телемост с народом". Действительно, а зачем напрягаться, если и так нарисуют 75% А потом можно и налоги на транспорт поднимать, и квартплату, и фонды при министерствах организовывать для отмыва взяток...... так Вань?
zopuh писал(а):NaturalBornBlond писал(а):zopuh писал(а):Владимир Рудольфович Соловьев, барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура.
Ну, кое-кто (не будем тыкать пальцами) вообще не принимает участия ни в каких дебатах даже в рамках предвыборной программы. Потому что облажаться боится. Предпочитает театральные постановки под названием "Телемост с народом". Действительно, а зачем напрягаться, если и так нарисуют 75% А потом можно и налоги на транспорт поднимать, и квартплату, и фонды при министерствах организовывать для отмыва взяток...... так Вань?
ты мне льстишь анечка я не участвую в предвыборных компаниях
Extravaganza писал(а):Старик Giugiaro писал(а):вПопулист гребанный, терпеть его не могу...
Особенно клево, когда он про номера блатные распинался в эфире в нете вывесили фотки его авоськи с номерами Минсвязи. Потом он оправдывался "по случаю подарили", "уже давно" и т.п. КАЗЕЛ
Вы меня конечно извините, но уж кому кому, а не вам уважаемые москвичи жаловаться на дороги! У нас тут в провинции вообще дорог нет, аж похороны дорог устраивали (http://www.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=59634Xsi писал(а):Serega777 писал(а):А дороги наверное тоже станут соответствовать дорожному налогу и качество покрытия у нас будет как на трассе F1. Им н..х все денег моло,развелось слишком много чиновников.пора выдавать лицензию на отстрел
+10000000000000000000 Надо с этими придурками судиться, куда уходят налоги? Дороги реально у нас ГОВНО!!! Кутуза исключение, но по кутуза заканчивается))
Babai писал(а):Вы меня конечно извините, но уж кому кому, а не вам уважаемые москвичи жаловаться на дороги! У нас тут в провинции вообще дорог нет, аж похороны дорог устраивали (http://www.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=59634
Extravaganza писал(а):Идея. Нужно ввести по 150 р./лс вне зависимости от мощности. Тогда, возможно, часть лашков все же останется в метро.
Babai писал(а):Вы меня конечно извините, но уж кому кому, а не вам уважаемые москвичи жаловаться на дороги! У нас тут в провинции вообще дорог нет, аж похороны дорог устраивали (http://www.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=59634Xsi писал(а):Serega777 писал(а):А дороги наверное тоже станут соответствовать дорожному налогу и качество покрытия у нас будет как на трассе F1. Им н..х все денег моло,развелось слишком много чиновников.пора выдавать лицензию на отстрел
+10000000000000000000 Надо с этими придурками судиться, куда уходят налоги? Дороги реально у нас ГОВНО!!! Кутуза исключение, но по кутуза заканчивается))
ToSHiC писал(а):виноватых закатать в асфальт, это понятно. что делать с дорогами ?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей