MEGASOS писал(а):Запотевшие стекла – единственная реальная альтернатива тонировке...
Да ладно Тогда стекла зослоненные голыми задницами альтернатива шторок ?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
MEGASOS писал(а):Запотевшие стекла – единственная реальная альтернатива тонировке...
Extravaganza писал(а):Эх, много воды утекло с момента последнего сообщения. Тем не менее, вышла новая модель Альфа Ромер - 159я. Что скажут новые альфисты?
P.S. Может тему двинуть в "Хороша жизнь"?
goodnest писал(а):Extravaganza писал(а):Эх, много воды утекло с момента последнего сообщения. Тем не менее, вышла новая модель Альфа Ромер - 159я. Что скажут новые альфисты?
Проблема, можно испортить подогрев сидений коленками
Extravaganza писал(а):goodnest писал(а):Extravaganza писал(а):Эх, много воды утекло с момента последнего сообщения. Тем не менее, вышла новая модель Альфа Ромер - 159я. Что скажут новые альфисты?
Проблема, можно испортить подогрев сидений коленками
Я и думаю, чего у меня оба не работают!
YurikROSSO писал(а):Довольно часто... на задних сидениях, даже днем посреди города (машина тонирована). Как ни странно, места на диване в 147 хватает, но не для всей камасутры, конечно:-)
NaturalBornBlond писал(а):Хорошо, что в нынешней подогрев вообще не предусмотрен! Меньше знаешь - крепче спишь!
Navigator писал(а):Покупайте Вагон, и будет вам счастье, а то от камасутровых занятий сломаете себе ещё что-нибудь или вывихните
Extravaganza писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Хорошо, что в нынешней подогрев вообще не предусмотрен! Меньше знаешь - крепче спишь!
Боковая поддержка спортпакетных кресел не мешает?
NaturalBornBlond писал(а):Я машину использую по прямому назначению (по крайней мере свою нынешнюю), и спорт кресла тут как раз кстати! Для всего остального у меня есть вполне комфортная квартира
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей