denny_dev писал(а):ну что, дело продвижения италодвижения передано в надежныесиськируки, думаю, можно спокойно расходиться )
так нету отчета о том, что было за биржей... может они там действительно надежные.

Модераторы: russiangirl, Лютег
denny_dev писал(а):ну что, дело продвижения италодвижения передано в надежныесиськируки, думаю, можно спокойно расходиться )

Pavel78 писал(а):denny_dev писал(а):ну что, дело продвижения италодвижения передано в надежныесиськируки, думаю, можно спокойно расходиться )
так нету отчета о том, что было за биржей... может они там действительно надежные.
Pavel78 писал(а):benessere писал(а):Pavel78 писал(а):
https://vk.com/album-23985224_198381974
изучайток твою помоечку тебе вряд ли кто-то там помоет
фото просто ...
Ну так это автоФОТО клуб
Рассказывай лучше что за сходки за биржей
benessere писал(а):Pavel78 писал(а):benessere писал(а):Pavel78 писал(а):
https://vk.com/album-23985224_198381974
изучайток твою помоечку тебе вряд ли кто-то там помоет
фото просто ...
Ну так это автоФОТО клуб
Рассказывай лучше что за сходки за биржей
Да что рассказывать, приезжай и сам посмотри, а так все стандартно, молодые ребята, красивые машины:)

будем )))petruccio писал(а):а вообще-то можно и раньше. вечером на парковке окея или ленты
Alfistiks писал(а):petruccio писал(а):а вообще-то можно и раньше. вечером на парковке окея или ленты
Ну так надо думать а то альфисты вымирают ...
Montekki писал(а):На словах-то всеЛьвы Толстыеготовы на подъём...а в реальности, как только начинаешь сбор денежных средств, у потенциальных участников находится уйма причин отказаться. Многие мероприятия в своё время не были проведены как раз потому, что уже на этапе первоначальных прикидок материальных затрат, а следовательно и стоимости участия, становилось понятно, что никому, кроме кучки самых упоротых, это интересно не будет. Дорого-с!
Montekki писал(а):На словах-то всеЛьвы Толстыеготовы на подъём...а в реальности, как только начинаешь сбор денежных средств, у потенциальных участников находится уйма причин отказаться. Многие мероприятия в своё время не были проведены как раз потому, что уже на этапе первоначальных прикидок материальных затрат, а следовательно и стоимости участия, становилось понятно, что никому, кроме кучки самых упоротых, это интересно не будет. Дорого-с!
Alfistiks писал(а):Так надо начать хотя бы с бюджетного чего то или вообще что то безплатного
Alfistiks писал(а):Я вот думал попробовать сделать трек день кто кого ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей