Тридевятая Цаца писал(а):стасичек, ты у меня в страховку не вписан. могу одолжить, но только в присутствии дяди сережи. сорри.
Леричек, ты говорила про неограниченное количество лиц. Какой такой дядя Сережа?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Тридевятая Цаца писал(а):стасичек, ты у меня в страховку не вписан. могу одолжить, но только в присутствии дяди сережи. сорри.
Dohter146 писал(а):
Старая тема с АЭ2006!
Extravaganza писал(а):Dohter146 писал(а):
Старая тема с АЭ2006!
Доктор, память совсем дырявой стала, напомни-ка Плетки из крапивы, порку трусами и прыжки с буя помню, а вот про тапки нет
Dohter146 писал(а):Extravaganza писал(а):Dohter146 писал(а):
Старая тема с АЭ2006!
Доктор, память совсем дырявой стала, напомни-ка Плетки из крапивы, порку трусами и прыжки с буя помню, а вот про тапки нет
Ну самое главное ты помнишь! При встрече расскажу, чтоб не затягивать (ты ведь на АЭ07 будешь?) Там мы тебе 159 и найдем, для пробы!
Extravaganza писал(а):Тридевятая Цаца писал(а):стасичек, ты у меня в страховку не вписан. могу одолжить, но только в присутствии дяди сережи. сорри.
Леричек, ты говорила про неограниченное количество лиц. Какой такой дядя Сережа?
Тридевятая Цаца писал(а):я вспомнила, что зажала $70 и не сделала расширение страховки. только мой друк дядя сережа может водить мою 159 и заниматься в ней сексом
Тридевятая Цаца писал(а):стасичек, то был ФЕЛИКС! хотя... его мы можем тоже позвать. он будет нам фонари заслонять своим мощным телосложением (в целях фотосъемки)
Сашка 146 писал(а):Секс тоже вписан в страховку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей