Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Grig155 писал(а):Ты кАлодочки давно смотрел????

Grig155 писал(а):значиццо гавнецо какое-то попало, закралося между дисками и колодками суппортами ногами руками хвостами и т.п.
чего гадать-то - рахзобрал посмотрел, почистил вопрос исключительно практический, никакой практики
Naf писал(а):Вот я тоже так подумал потому как у меня на дисках появились какие то непонятные борозды не большие но широкие. Походу камень попал и застрял и из-за этого такая фигня. но не уверен
Naf писал(а):Grig155 писал(а):значиццо гавнецо какое-то попало, закралося между дисками и колодками суппортами ногами руками хвостами и т.п.
чего гадать-то - рахзобрал посмотрел, почистил вопрос исключительно практический, никакой практики
Вот я тоже так подумал потому как у меня на дисках появились какие то непонятные борозды не большие но широкие. Походу камень попал и застрял и из-за этого такая фигня. но не уверен
с зубилом!!!
LEXX писал(а):Naf писал(а):Grig155 писал(а):значиццо гавнецо какое-то попало, закралося между дисками и колодками суппортами ногами руками хвостами и т.п.
Вот я тоже так подумал потому как у меня на дисках появились какие то непонятные борозды не большие но широкие. Походу камень попал и застрял и из-за этого такая фигня. но не уверен
а как камень!!! может попасть в зазор между тормозным диском и колодками? там расстояние ой как мало!!! ИМХО забивали молоткомс зубилом!!!
может стоит в другом месте поискать?
Naf писал(а):Значит так вопросик следующий вчера ехал из Брянска и иногда при нажатии на педаль тормаза происходил такой казус. такое ощющение было что она почти не тормазит и в педальку отдает такой неприятный хруст или скрежет наверное. Он то был то нет. Понять немогу это из-за чего. Может я просто глупый просветите меня что это такое?

Stas 155V6 писал(а):Naf писал(а):Значит так вопросик следующий вчера ехал из Брянска и иногда при нажатии на педаль тормаза происходил такой казус. такое ощющение было что она почти не тормазит и в педальку отдает такой неприятный хруст или скрежет наверное. Он то был то нет. Понять немогу это из-за чего. Может я просто глупый просветите меня что это такое?
АБС.
У меня часто такое, особенно по камушкам, песочку, льду... Ну и когда резко оттормаживаешься перед радаром.![]()
На днях в горочку влетаю в Саратовской области, а там гайцы с радаром. У меня 170-180 на навигаторе было... Друг друга мы никак не ожидали!![]()
Они за радаром на капот "щучкой" прыгнули, а я по тормозам до вот такого же хруста... В итоге, померяли, конечно. Но я успел, а они - нет!![]()
Ничё, улыбнулись друг другу и я уехал
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей