С моего погибшего Зверя....
Да, пока не продаются, а предлагаются, тоесть мною изучается спрос на них....если спрос будет на все, тогда естественно будут продаваться......
Итак НИШТЯКИ :
1. Мотор 1.7i tuning - Свежесобранный, на обкатке, прошел 1000км, все в нем новое, мощность ~130-140л.с. на обычных валах, как он делался - смотрите в архивах форума, без номера, по желанию будет набит нужный номер, .... для покупателя - все рассказу, консультации, обслуживание (если в Питере), + помогу с валами на него и т.д. и т.п. - ЦЕНА 1000уе (небольшой торг)...
2. Мотор 1.4 В идеале, с капиталки, на обкатке, с документами, ЦЕНА - 500уе....
3. Коробка с 1.4 в идеале, синхронизаторы и прочее все живое, короткоходная кулиса, пара естественно 4.1., + новое сцепление (прошло 1000)....ЦЕНА - 350уе..... - ЗАБРОНИРОВАНО "alex33"
4. Выпуск новый (прошел 1000)целиком, изготовлен на 51-х трубах, коллектор 4-2-1 с распределением 1-3,2-4 (вроде пральна написал), резонатор прямоточный Симонс, зад. банка Симони Рейсинг - звук на низах басовитый, благородный, +типично оппозитный, на высоких ваабще сказка....ЦЕНА -350уе....
5. Ну и все, что осталось от Зверя(мятый кузов со всем) за 200уе..... - ЗАБРОНИРОВАНО "Val@@@"
Да, и еще, заморачиваться и паритья продавать по отдельности чего-то, фары, поворотники, бампера - не буду, у меня нет гаража и держать весь этот хлам мне негде, тем более, что уже хочется пересесть быстрее на нового Зверя (Гы, естественно АР).......