Dr.D писал(а):В случае с мазером, я бы рассмотрел покупку от 2+ млн, плюс 0.5 минимум держа свободными в запасе.
у меня лимит на "игрушку" в 1,5 ))
ну либо TI из Пензы + 200-300 ввалить сразу
а остальные бабки - на радости ))))
Модераторы: russiangirl, Лютег
Dr.D писал(а):В случае с мазером, я бы рассмотрел покупку от 2+ млн, плюс 0.5 минимум держа свободными в запасе.
Rostman писал(а):Я это все к тому, что есть масса других машин, которые не менее интересные и которые требуют значительно меньших проблем.
scsi9 писал(а):Rostman писал(а):Я это все к тому, что есть масса других машин, которые не менее интересные и которые требуют значительно меньших проблем.
например?
scsi9 писал(а):у меня не придумывается.
если брать ретро, то варианты есть и много, но нет времени на них и бюджета.
а относительно живые варианты кроме мазера и яги я не вижу.
Подскажи)))
Rostman писал(а):Вот, сижу и думаю о покупке Ягара 30 летнего. Реально, хочу его, но хозяин - крайне тяжелый человек и внутреннее эго не дает мне прогибаться перед ним))
scsi9 писал(а):а что за яга? XJS какой-нить?
jago писал(а):Rostman писал(а):Вот, сижу и думаю о покупке Ягара 30 летнего. Реально, хочу его, но хозяин - крайне тяжелый человек и внутреннее эго не дает мне прогибаться перед ним))
по-русски это называется "не торгуется, падла"
scsi9 писал(а):так епта, я с него и начал и ты это прекрасно знаешь)))))
Rostman писал(а):jago писал(а):Rostman писал(а):Вот, сижу и думаю о покупке Ягара 30 летнего. Реально, хочу его, но хозяин - крайне тяжелый человек и внутреннее эго не дает мне прогибаться перед ним))
Проблема в том, что не то чтобы не торгуется, а набивает себе цену, делая безразличную физиономию и мне это жутко напоминает стиль общения белорусских ментов, которых я терпеть не могу. А как бы ретро нифига не сладкий вариант для продажи. У него уже была одна такая машина. Сгнила вся за 7 лет стояния на улице. Похоже, с этой будет так же))
jago писал(а):Rostman писал(а):jago писал(а):Rostman писал(а):Вот, сижу и думаю о покупке Ягара 30 летнего. Реально, хочу его, но хозяин - крайне тяжелый человек и внутреннее эго не дает мне прогибаться перед ним))
Проблема в том, что не то чтобы не торгуется, а набивает себе цену, делая безразличную физиономию и мне это жутко напоминает стиль общения белорусских ментов, которых я терпеть не могу. А как бы ретро нифига не сладкий вариант для продажи. У него уже была одна такая машина. Сгнила вся за 7 лет стояния на улице. Похоже, с этой будет так же))
ты про этот ?
https://auto.ru/cars/used/sale/1002170831-865234/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей