Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
ru79 писал(а):Добрый день. Хочу поинтересоваться у serbravo и других, кто ставил комплекты цепей грм FAI и как они себя ведут после определенного времени после замены. Спасибо.
serbravo писал(а):ru79 писал(а):Добрый день. Хочу поинтересоваться у serbravo и других, кто ставил комплекты цепей грм FAI и как они себя ведут после определенного времени после замены. Спасибо.
Добрый день, я после замены цепей ГРМ только 8 тыс. км. накатал, пока всё ровно. Ошибок по грм нет.
TrainAlex писал(а):Привет!
а нельзя в гуглдокументах табличку в экселе сделать с открытым доступом . Удобнее будет. Есть шарящие!?
chip33 писал(а):Что ж ребятки, дядьку Vitaly запилил в инторнетах таблицу. Я в нее уже напихал пару своих строк. Не совсем понятен только вопрос с доступом. Табличка по идее интересна всем, только вот может найтись мсье, который все похерит, даже сам того не желая.
В общем предлагаю назначить меня редактором файла, а для всех остальных сделать доступ только на чтение.
KorzH писал(а):А как ты разобрать ГУР смог? Я чет так и не допетрил, если честно... Там же болты прям под шкивом.
KorzH писал(а):не понял... А наглядно стрелочками можешь показать на картинке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей