PS у меня на 159 никогда никакие камни в радиатор не залетали

Хотел прикрепить фото образца - почему-то не получается
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Rugbystar писал(а):Коллеги, мне тут Рольф с барского плеча при покупке Джульки предложил установить сетку на скудетто как подарок. Мол, мы всем ставим, а то вдруг камень пробъет радиатор)) Я правда дальше МКАД ездить не планирую, но тем не менее вопрос - что думаете? Колхоз? Не будет по весне пухом забивацца, а зимой снегом?
PS у меня на 159 никогда никакие камни в радиатор не залетали
Хотел прикрепить фото образца - почему-то не получается
Rugbystar писал(а):Вооот такая вот хренота. Мне как-то не але((
KuR писал(а):Rugbystar писал(а):Вооот такая вот хренота. Мне как-то не але((
"Мне как-то не але((" - это, типа, не нравится?
А зачем вопрос задавал, если так? )))
Rugbystar писал(а):KuR писал(а):Rugbystar писал(а):Вооот такая вот хренота. Мне как-то не але((
Ну хотелось бы коллективного мнения. Мож действительно полезная штука )))
PS Мне например не нра что в QV нет подлокотникаНу тут не попишешь ничего. А вот решетка эта - была под вопросом, тем более что грю ж, что на 159й у меня никакие камни никуда не залетали
KuR писал(а):Rugbystar писал(а):KuR писал(а):Rugbystar писал(а):Вооот такая вот хренота. Мне как-то не але((
PS Мне например не нра что в QV нет подлокотникаНу тут не попишешь ничего. А вот решетка эта - была под вопросом, тем более что грю ж, что на 159й у меня никакие камни никуда не залетали
Подлокотник - опция, а еще, вроде, как аксессуар есть. Купи его отдельно да поставь. У меня на красной МиТо его нет, а на синей есть, не пользовался ни разу )
Rugbystar писал(а):Ага, мне Рольф как аксессуар как раз предложил. Ставиться легко. Основная проблема - кожа (или алькантара) подобрать так, чтобы все идеально совпало, включая строчку.
Rugbystar писал(а):KuR писал(а):Rugbystar писал(а):Вооот такая вот хренота. Мне как-то не але((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей