Юра67 писал(а):С удовольствием "пособираю" сколы до весны сам, цена 750 и не обсуждается.
Реально не обсуждается, за 700 не отдал Ну ОК, удачи в продаже Поищу другую
Юра67 писал(а):С удовольствием "пособираю" сколы до весны сам, цена 750 и не обсуждается.
Mania4e11o писал(а):за 700 не отдал
JOMA писал(а):Mania4e11o писал(а):за 700 не отдал
Ну ты как полагается, 590 предложил? ))
Юра67 писал(а):Машину еще в Москву надо доставить, если сам не можешь, то с кем-то из Альфистов с форума))Я большей херни в жизне не слышал))Наверное в порыве смеха должен был полтос уступить по смс.
Юра67 писал(а):Когда разговор начинается с торга мне лень тратить свое время, если бы ты приехал и я почувствовал шелест денежек, то скорее всего получилось бы по-твоему.
Mania4e11o писал(а):Юра67 писал(а):Когда разговор начинается с торга мне лень тратить свое время, если бы ты приехал и я почувствовал шелест денежек, то скорее всего получилось бы по-твоему.
Я не из такого теста "вот 650 наличка! Отдаешь?!". Машина реально хорошая. И может ценник ей и соответствует. Но если глянуть рынок, то цена ей 700 максимум. Я и отходил от этой цены на твой экземпляр. С твоей стороны я даже не услышал "обоснованный торг". Чего ехать-то в таком случае?
Мысли 2, либо жадный, либо хочешь продать дураку за 750 - тоже жадный ))) Либо самому обидно, что покупал дороже. Я читал ветку по этой машине, когда ты ее покупал. Но время идет и рынок нещадно делает свое дело.
Без обид Рынок - это торг. Без торга только в магазине я считаю.
BuonGiorno писал(а):А таких покупанов девять из десяти...
Я не против торговли, но хочу скину, не хочу не скину... Жадный, нежадный - какая разница...
Мне все равно что вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще... (с)
Дело в другом... Если рынок действительно таков, иди возьми с рынка...
А если с рынка не берется в течение N-ого количества времени,
чего тут разоряться про рынок.
Mania4e11o писал(а):BuonGiorno писал(а):А таких покупанов девять из десяти...
Я не против торговли, но хочу скину, не хочу не скину... Жадный, нежадный - какая разница...
Мне все равно что вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще... (с)
Дело в другом... Если рынок действительно таков, иди возьми с рынка...
А если с рынка не берется в течение N-ого количества времени,
чего тут разоряться про рынок.
Зачем все это?))) Сказал же, даю 700. Да-да, нет - продавай еще год и выслушивай, как ты хочешь, в живую, когда тебе будут предлагать 600 наликом.
Если кто - то считает что 750 это выгодная цена и это хороший экземпляр за эти деньги, то почему ее никто до сих пор не купил? Даже тогда, когда Юра давал за 700 - этот момент я прозевал - никто не взял.
По поводу того, что известно, нет ни чеков на детали, ни заказ - нарядов.
Резюмируя, машина достойная, не скажу, что самая, но из седанов скорее да, что висит сейчас на авто.ру. Иначе я и не распинался бы тут из-за нее.
Majo писал(а):Брат, крайний цена какой?
Как мне кажется, если продавец не скинул полтос, это не говорит о том что он скупердяй, а скорее говорит о непринципиальности продажи.
По себе могу сказать, мне когда надо было забирать 159ю и для этого я продавал Вольво, то все я скинул и на Альфу доплатил из-за резкого подорожания в один день.
А сейчас продаю неосновную машину и многим ушлым покупанам из принципа не скидываю, тк мне совсем непринципиально
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]