Val@@@ писал(а):Да, было дело. Кстати та Имола у которой стучал мотор до сих пор не разобрана. Ждет своего часа.
Ну судьба ее до сих пор под вопросом-же. Ты так и не видел ее вживую?
Val@@@, ходи в аську уже.
Модератор: Лютег
Val@@@ писал(а):Да, было дело. Кстати та Имола у которой стучал мотор до сих пор не разобрана. Ждет своего часа.
Виталий36 писал(а):Рома, расставание с Имолой испелелило твою душу из под этого тлена, как из-под термоядерного пепла, пробился росток эпистолярного дара. Древние греки называли это катарсисом. Пиши еще.
Кстати, я проанализировал описанные тобой дела минувших дней и понял, что причина всех бед была в твоем стрелочном динамометрическом ключе, который показывал +/-10 Нм)))
Val@@@ писал(а):Виталий36 писал(а):Рома, расставание с Имолой испелелило твою душу из под этого тлена, как из-под термоядерного пепла, пробился росток эпистолярного дара. Древние греки называли это катарсисом. Пиши еще.
Кстати, я проанализировал описанные тобой дела минувших дней и понял, что причина всех бед была в твоем стрелочном динамометрическом ключе, который показывал +/-10 Нм)))
Это мой ключ. )) Я виноват
Val@@@ писал(а): Кстати та Имола у которой стучал мотор до сих пор не разобрана. Ждет своего часа.
Kantik писал(а):Val@@@ писал(а): Кстати та Имола у которой стучал мотор до сих пор не разобрана. Ждет своего часа.
Если в ближайшее время она все таки будет разбираться- предложите мне пер.стойки.
zeth писал(а):Kantik писал(а):Val@@@ писал(а): Кстати та Имола у которой стучал мотор до сих пор не разобрана. Ждет своего часа.
Если в ближайшее время она все таки будет разбираться- предложите мне пер.стойки.
Они там печальные имхо. Пробег машины 240 помоему, подвеска вся родная.
Твои упустил неразумно..кстати про крышки грм все в силе-соберешся-пиши.
Да понимаю-были б хорошие-ты бы нашел им применение.))
zeth писал(а):Твои упустил неразумно..кстати про крышки грм все в силе-соберешся-пиши.
Фотки все лежат. Если тебя устраивает - я пакую все и отправляю... денег хз, рублей 300, там на месте разберешься, что не нужно выкинешь
zeth писал(а):Ты ж видел фото. Реально отличных у меня нет, все пластиковые разной степени покоцанности.
Val@@@ писал(а):В разбор ее пускать бессмысленно - проще в утиль
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]