Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Dr.D писал(а):Сцепа за 60000 нормальный такой прайс
Это видимо оригинал? Есть замены?
CrazyDr1v3r писал(а):Dr.D писал(а):Сцепа за 60000 нормальный такой прайс
А ничо, что это твин-клатч и в данном случае меняется вся конструкция целиком, а не просто один диск?
Dr.D писал(а):CrazyDr1v3r писал(а):Dr.D писал(а):Сцепа за 60000 нормальный такой прайс
А ничо, что это твин-клатч и в данном случае меняется вся конструкция целиком, а не просто один диск?
Да вроде видно, что не просто диск с корзиной.
flavor писал(а):Dr.D писал(а):CrazyDr1v3r писал(а):Dr.D писал(а):Сцепа за 60000 нормальный такой прайс
Да вроде видно, что не просто диск с корзиной.
почем там бакс нынче?
т.е. если раньше замена сцепы встала бы в 25к тебя бы это тоже удивило
Geraldo писал(а):А какой номер у сцепления?
Потыкался в экзисте, у меня вылез номер 55230618,за 35 тыс. Я не туда смотрел?
K писал(а):Geraldo писал(а):А какой номер у сцепления?
Потыкался в экзисте, у меня вылез номер 55230618,за 35 тыс. Я не туда смотрел?
Это старый номер, его не привезут. 55253082. Экзист 85000
Работа данного сцепления напрямую не зависит от действий водителя. Тем более, как я понял, основной причиной вскрытия послужила неисправность внутренней корзины.Kto-to писал(а):Когда это расходники меняли по гарантии?
K писал(а):Гарантия, это конечно хорошо. Да только сколько времени и сил уйдёт на поиск места, где его сделают по гарантии, и нормально сделают. Альфа-Чентро "не алё". Более того, пока машина обслуживалась у ОД, еженедельную ошибку по дросселю, не признавали гарантийной и за демонтаж/монтаж и чистку брали по 7000-8000, хотя один лишь раз нужно было подумать головой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей