Thisis GDI писал(а):А у кого тут чип сделан при помощи специальной коробочки с проводами? Как оно в эксплуатации?
Отлично... Но у меня дорогая коробочка...
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Thisis GDI писал(а):А у кого тут чип сделан при помощи специальной коробочки с проводами? Как оно в эксплуатации?
Real1st писал(а):А сколько после чипа получается итого нм и лс ?) есть данные?)
Thisis GDI писал(а):Никто такую коробочку для 2.4 не продаёт? Например, перед продажей авто
airborne45 писал(а):Господа, а есть ли у кого в Москве такая коробочка, на пробу, на немного, за пиво или чаго покрепше. Хочу попробовать, стоит ли её прикуплять.
У меня 2-х литровый тракторишка, о 170 силах.
Как я понял прибавится 25 всего.
Thisis GDI писал(а):Новую покупать не готов, да и не думаю, что эта штука портится от времени. Потому если вдруг кто-то продает авто и решил её снять перед продажей или просто накатался с дымом и решил вернуть сток - с радостью куплю.
Real1st писал(а): ...но ощущения следующие: тяга на низах реально стала похуже, зато в целом машина стала ощутимо острее и "легче"....
Real1st писал(а):Собственно вчера забрал машину с удаления сажевого, программно отключили всякие теперь ненужные егорки, ну и сделали чип программный.
Параллельно почистили впуск и удалили заслонки, вместо них простые заглушки теперь.
Пока только 100 км проехал по городу и МКАДу, но ощущения следующие: тяга на низах реально стала похуже, зато в целом машина стала ощутимо острее и "легче". Тянет намного лучше, ускорения теперь без вжимания в кресло, просто хорошее такое ускорение.
Пока тестим, через неделю если что - на корректировку. Выше 160 пока не ехал, так как негде было
Пока не знаю сколько в итоге лошадок и крутящего, но пока доволен) расход при спокойной езде снизился, но теперь ездить спокойно сложнее)
Подробнее скоро в Drive2. Удаление сажевого и прошивка обошлись в 4000 рублей и 100 евро соответственно.
Real1st писал(а):собратья по палате, стоит ли чип тюнинхом вообще заморачиваться?
удаляю сажевый на днях, собсна вопрос в том стоит ли идти дальше и прибавлять лошадок
плюсы ясны - быстрее, выше, сильнее
а что там с минусами? как коробка реагирует на возросшую нагрузку, турбина?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]