Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
afanabola писал(а):Салют, альфисты.
А продайте мне вакуум на 155 с поздним твинспарком, если это имеет значение.
Показания к замене такие - колотит на холостых, как при подсосе, при нажатии на педаль газа раздается шипение, тормоза очень слабые, тормозит только при нажатии от всей души.
Трубка от коллектора к вакуумнику визуально целая.
Писать сюда.
afanabola писал(а):От газели некст подходит один в один, говорят.
Я хочу родной, на худой конец от одноплатформенной модели.
Alexa_tech писал(а):afanabola писал(а):Салют, альфисты.
А продайте мне вакуум на 155 с поздним твинспарком, если это имеет значение.
Показания к замене такие - колотит на холостых, как при подсосе, при нажатии на педаль газа раздается шипение, тормоза очень слабые, тормозит только при нажатии от всей души.
Трубка от коллектора к вакуумнику визуально целая.
Писать сюда.
Когда у меня на альфе сдох вакуум - искал больше полугода, не нашёл ничего. Поставил вакуум и гтц от калины. Из доработок - просверлить в моторном щите два отверстия, удлинить шток вакуума на пару см, поставить переходной штуцер на выход из гтц для заднего контура (подбирал в автомагазине). У калины вакуум больше на 1 дюйм - тормозить стала офигительно! Как говорится шнурки на педаль кладёшь и стоишь уже!
Я понимаю что кощунство, но ездит надо, а сколько протянет старый вакуум и гтц - непонятно совсем.
Кстати у меня вакуум накрылся из-за подтёкшего гтц - мембрана разбухла и прохудилась. Меняй комплектом.
afanabola писал(а):Нет, ничего не получал. У тебя все-таки получилось чем-то отправить?
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]