Дмитрий9835 писал(а):пробег реальный!
Лютег писал(а):Дмитрий9835 писал(а):пробег реальный!
Не сомневаюсь, что реальный. Но какой?
Дмитрий9835 писал(а):уже вторую неделю висит,просмотров целая куча и не одного реального звонка.только смсками заваливают с нелепыми обменами)) может подешевле повесить?
zeth писал(а):Дмитрий9835 писал(а):уже вторую неделю висит,просмотров целая куча и не одного реального звонка.только смсками заваливают с нелепыми обменами)) может подешевле повесить?
Просто рынок в полной жопе. Дешевле смысла нет.
з.ы. а "карбон" реально фиолетовый или это игра света такая?
Дмитрий9835 писал(а):карбон хамелеон
Дмитрий9835 писал(а):уже вторую неделю висит,просмотров целая куча и не одного реального звонка.только смсками заваливают с нелепыми обменами)) может подешевле повесить?
romeo_sw писал(а):Дмитрий9835 писал(а):уже вторую неделю висит,просмотров целая куча и не одного реального звонка.только смсками заваливают с нелепыми обменами)) может подешевле повесить?
если хочешь продать сейчас, а не через год, скидывай, может я и позвоню)))
откуда 150лс, та же ж 140 как я понимаю, самый унылый мотор к сожалению...
Дмитрий9835 писал(а):romeo_sw писал(а):Дмитрий9835 писал(а):уже вторую неделю висит,просмотров целая куча и не одного реального звонка.только смсками заваливают с нелепыми обменами)) может подешевле повесить?
если хочешь продать сейчас, а не через год, скидывай, может я и позвоню)))
откуда 150лс, та же ж 140 как я понимаю, самый унылый мотор к сожалению...
округлил до 150) едит кстати не плохо.хотя смотря с чем сравнивать... 480 заберай, пока я добрый..
selo писал(а):не сказал бы что цвет красивый
Дмитрий9835 писал(а):а сколько не дорого? и покажи где есть дешевле?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]